Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Анна Семенович стала похожа на подростка: певица шокировала новым образом

54.205.111.118

Анна Семенович стала похожа на подростка: певица шокировала новым образом

Популярная певица Анна Семенович всегда умела удивить своих поклонников, но на этот раз она удивила их вдвойне. В то же время стоит отметить, что артистка придерживалась сценического образа на протяжении последних лет. Теперь же Семенович произвела не столь значительные, но очень заметные перемены во внешности. Анна поменяла прическу.

Первыми перемены в образе Семенович заметили ведущие радиостудии «Русское Радио». Накануне Анна Семенович приехала на студию радиостанции, чтобы побеседовать «о том и об этом», но главной новости слушатели так и не услышали, а вернее не увидели. Зато после окончания эфира Анна сделала со своими партнерами групповой снимок, который вскоре оказался в сети.

Анна не стала ни красить, ни укорачивать длину своих прекрасных локонов. Зато она подстригла и разредила челку, и теперь стала похожа на девочку-подростка. Именно к такому сравнению прибегли поклонники Семенович в соц. сетях. Большинство подписчиков Семенович в Инстаграме пришли к выводу, что новая прическа не только очень подходит певице, но еще и делает ее моложе и привлекательнее. В комментариях под фотографией фанаты засыпали своего кумира комплиментами.

Действительно, новая прическа очень идет Семенович, и выглядит она и вправду моложе. Некоторые подписчики даже сравнили ее со школьницей, и в некоторой мере певица действительно напоминает девочку-подростка.

В остальном певица почти не изменилась. У нее все такие же привлекательные формы: пышные интимные части тела, но в то же время стройная фигура. К слову, артистка не слишком стремиться похудеть. Сама Анна не раз отмечала, что не собирается изнурять свой организм диетами, и ей целиком и полностью нравится ее тело таким, какое оно есть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter