Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

54.198.134.104

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Феномен российской топ-модели Натальи Водяновой разлетелся по всему миру уже много лет назад. Но с каждым годом Наташа не перестает удивлять весь мир. Ни для кого не секрет, что одна из лучших моделей современности имеет уже пятерых детей. Конечно, справляться с ними – дело не простое, и оно отнимает много сил и энергии, как физической, так и психологической. Тем не менее, Наталья Водянова всегда выглядит просто отменно.

Водянова в этом году стала одной из тех знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, которые ушли в отпуск в последний момент. Когда другие звезды уже успели отдохнуть и вернуться к работе, Водянова только начала планировать свой отпуск. Наконец, прославленная модель уехала вместе с детками на курорт.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Как заботливая мама, Водянова выбрала море. Ей и ее двухмесячному малышку морской теплый воздух непременно пойдет на пользу. По традиции, Водянова поделилась фотографиями с отдыха в социальных сетях.

Тут поклонники и были поражены. Всего два месяца назад Наталья родила очередного ребенка. Потом почти сразу же вновь вышла на подиум. А теперь модель поразила идеальной фигурой на отдыхе. Похоже, Наташа следит за своей фигурой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ведь выглядит девушка совершенной.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

На снимках Наталья позирует одна или в компании своих деток. Но одно остается неизменным – Водянова всегда находится в отличной форме. И это касается не только фигуры, но и здоровья в целом. Кожа Водяновой выглядит абсолютно здоровой и гладкой. А сама модель всегда улыбается и производит впечатление счастливой мамы.

Не стоит забывать, что кроме своей работы Наталья занимается и другим важным делом – благотворительностью. Водянова содержит свою младшую сестру, которая живет с врожденным недугом. Однако помогает Наталья и многим другим людям. Едва ли не ежемесячно она организовывает различного рода благотворительные мероприятия и содержит свой благотворительный фонд.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter