Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

54.167.156.247

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Феномен российской топ-модели Натальи Водяновой разлетелся по всему миру уже много лет назад. Но с каждым годом Наташа не перестает удивлять весь мир. Ни для кого не секрет, что одна из лучших моделей современности имеет уже пятерых детей. Конечно, справляться с ними – дело не простое, и оно отнимает много сил и энергии, как физической, так и психологической. Тем не менее, Наталья Водянова всегда выглядит просто отменно.

Водянова в этом году стала одной из тех знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, которые ушли в отпуск в последний момент. Когда другие звезды уже успели отдохнуть и вернуться к работе, Водянова только начала планировать свой отпуск. Наконец, прославленная модель уехала вместе с детками на курорт.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

Как заботливая мама, Водянова выбрала море. Ей и ее двухмесячному малышку морской теплый воздух непременно пойдет на пользу. По традиции, Водянова поделилась фотографиями с отдыха в социальных сетях.

Тут поклонники и были поражены. Всего два месяца назад Наталья родила очередного ребенка. Потом почти сразу же вновь вышла на подиум. А теперь модель поразила идеальной фигурой на отдыхе. Похоже, Наташа следит за своей фигурой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ведь выглядит девушка совершенной.

Наталья Водянова поразила фанатов изумительной внешностью после родов (ФОТО)

На снимках Наталья позирует одна или в компании своих деток. Но одно остается неизменным – Водянова всегда находится в отличной форме. И это касается не только фигуры, но и здоровья в целом. Кожа Водяновой выглядит абсолютно здоровой и гладкой. А сама модель всегда улыбается и производит впечатление счастливой мамы.

Не стоит забывать, что кроме своей работы Наталья занимается и другим важным делом – благотворительностью. Водянова содержит свою младшую сестру, которая живет с врожденным недугом. Однако помогает Наталья и многим другим людям. Едва ли не ежемесячно она организовывает различного рода благотворительные мероприятия и содержит свой благотворительный фонд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter