Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 4 августа, на 6 дней раньше

54.158.119.60

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 4 августа, на 6 дней раньше
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь приковывает к себе внимание зрителей в виду того, что на нем не останавливается череда событий: самая свежая новость от 4 августа - Глеб Жемчугов и Андрей Чуев серьезно подрались. Стал известен предварительный победитель нового этапа на конкурсе "Человек года". Надежда Соколовская никак не может успокоиться в плане отношения к Глебу.

Новости и слухи на 6 дней раньше из "Дома-2" сегодня, 04.08.2016:

1. Появившаяся не так давно на телепроекте "Дом-2" Надежда Соколовская внесла существенные коррективы в привычный ритм жизни семьи Жемчуговых. Некоторые из поклонников даже пришли к выводу, что перед финалом в конкурсе "Человек года", новое обсуждение Глеба и Ольги принесет им дополнительные очки, что в результате выльется в долгожданную квартиру. Как бы там ни было на самом деле, Надежда постоянно находится где-то рядом с этой семье, стараясь провоцировать ее членов на новые эмоции. Накануне в интернете обсуждалась информация о том, что Глеб якобы начал ревновать Соколовскую к своему другу Тимуру Гарафутдинову. Сама Надежда побежала обсуждать этот вопрос с Ольгой Ветер, а рядом оказался Глеб, который попросил Соколовскую уйти и не трепать нервы его супруге. Очередная провокация Нади привела к тому, что Глеб взял и за волосы оттолкнул свою несостоявшуюся любовницу.

2. На поляне, тем временем, широко обсуждаются свежие выступления участников на конкурсе "Человек года 2016". Многие до сих пор находятся под впечатлением от поведения того или иного героя, а другие же высказывают свои опасения по поводу следующих раундов, где, можно не сомневаться, организаторы припасли неожиданные сюрпризы. Поговаривают, что заочным победителем после вчерашнего выступления стал Федор Стрелков. Хотя раньше это амплуа всецело занимала Ольга Ветер. Некоторые из фанатов супруги Глеба даже полагали, что ей больше не придется прилагать усилий для того, чтобы одержать уверенную победу.

3. Самая обсуждаемая новость сегодняшнего дня, которая еще не успела войти в эфир, драка между Андреем Чуевым и Глебом Жемчуговым. Виновницей происшествия стала Ольга Ветер, которая натравила своего супруга на Андрея уже далеко не в первый раз. Неожиданно для окружающих, Глеб направился в ВИП-дом, чтобы защитить честь супруги. Он напал на Чуева и начал жестоким образом колошматить. В очередной раз на помощь своему избраннику бросилась Марина Африкантова. Впрочем, оттащить внушительных размеров Жемчугова ей оказалось не под силу. Позже Ольга рассказала, что перед тем, как она обратилась за помощью к мужу, Андрей ей оскорбил и всячески старался унизить.

4. Поклонники накануне "напали" на Марину Африкантову за то, что она представила у себя на странице в социальной сети весьма неприятную фотографию. Девушка подняла руку таким образом, что в кадре оказалась ее небритая подмышка. Образ гламурной и утонченной блондинки совершенно не гармонировал с подобным откровением, на которое ей сразу же указали подписчики. Сама же Марина, судя по всему, предпочла обойти стороной ту полемику, которая развернулась в комментариях к неудачному снимку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter