Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 5 августа, на 6 дней раньше

184.73.107.18

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 5 августа, на 6 дней раньше
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 августа, передают информацию о следующей череде событий: Ольга Рапунцель раскрыла подробности своей предыдущей работы, которая заключалась в общении в интим-чатах с иностранцами. Тем временем, стал известны подробности нового проекта, который будет иметь место быть на Сейшельских островах.

"Дом-2" 05.08.2016: новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня:

1. Участница телестройки "Дом-2" Ольга Рапунцель пролила правду на свою предыдущую работу в интим-чатах с иностранцами. В свежем интервью девушка пояснила, почему решилась на такую необычную деятельность. "Моя подруга работала на одном из сайтов для иностранцев и попросила меня о помощи - поднять ей рейтинг совместным участием в видео. Мы были обнажены и имитировали какие-то ласки", - поведала Рапунцель. Впрочем, сама Ольга не видит в этом ничего предрассудочного, так как она полагает, что не торговала своим телом, потому что ее никто не трогал. "На самом деле на этих сайтах можно хоть сутками сидеть и получать от пяти до десяти тысяч долларов в день. Я же выходила лишь на два-три часа", - отметила она, заявив, что таким способом ей удалось заработать "на машину и маленькую квартиру во Владивостоке".

2. В конце минувшей недели на Сейшельских островах случилось опустошение. Дело в том, что оттуда уехали все участники, а также сотрудники съемочной группы. Тогда отмечалось, что острова ожидает пертурбация и изменение формата. В частности, уточнялось, что вместо старой съемочной площадки реалити-шоу, будет возведена новая, на которой будет львиную долю места заниматься просторная вилла. В настоящий момент на Сейшелах продолжается строительство. Все же нюансы пока не доступны зрителям. Впрочем, Татьяна Владимировна Африкантова накануне раскрыла детали, из которых следует, что на новую виллу заселится семь парней и девушек, которым предстоит попытаться построить отношения. Впрочем, до сих пор неизвестно, будут ли они иметь отношение к "Дому-2", либо ТНТ задумался создать новый проект.

3. Дана Пригожина, дочь известного продюсера Иосифа Пригожина, рассказала, что в ее ближайшие планы входит неприменная реализация всех задуманных планов. Несмотря на то, что задержаться на проекте девушке не удалось, она уверена, что в будущем ей удастся все осуществить. Даная не хочет обращать внимания на многочисленную критику в свой адрес. Но, что самое главное, она не планирует опираться на поддержку именитого отца, с которым у нее складываются очень напряженные отношения.

4. После того, как неожиданно для многих телестройку покинула Стелла Мунас, поклонники задались вполне резонным вопросом: каким образом себя поведет Андрей Черкасов. Ожидания фанатов не подтвердились, так как Черкасов даже не предпринял попыток оставить возлюбленную, не говоря уже о том, чтобы уйти вслед за ней. Какое-то время Андрей оставался холостяком. Вскоре появилась информация о скором приезде на телешоу Виктории Романец. Однако затем данные сведения были опровергнуты. Таким образом, можно сделать вывод, что Черкасову придется и дальше ходить в свободных молодых людях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter