Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали лезгинку на льду и с Рамзаном Кадыровым

54.147.211.117

Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали лезгинку на льду и с Рамзаном Кадыровым

Яна Рудковская и Евгений Плющенко всегда умели удивить поклонников. Однако на этот раз супруги продемонстрировали, что они имеют невероятное чувство юмора и разбираются в самом разном творчестве. Дима Билан, подопечный Рудковской, сейчас проводит время в Рио-де-Жанейро, где вчера стартовали Олимпийские игры. А тем временем, Яна с мужем отправились отдыхать, то ли работать, в Чеченскую Республику, где полным ходом изучают местные творческие традиции и осваивают новую танцевальную технику.

Дело в том, что Рудковская и Плющенко проводят много времени с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Но компания не просто общается по душам – Кадыров прилагает все усилия, чтобы звездные супруги смогли ознакомиться со всеми традициями Северного Кавказа.

Накануне на своей странице в Инстаграме Яна Рудковская опубликовала несколько любопытных снимков и видео. На одном из роликов продюсер танцует лезгинку рядом с мужчинами, одетыми в народные кавказские костюмы. Такой поворот событий поклонники нашли очень неожиданным, но все же по достоинству оценили творческие танцевальные способности Рудковской.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали лезгинку на льду и с Рамзаном Кадыровым

В общем, Яна продемонстрировала, что умеет быстро учиться, причем даже в таких нелегких танцах, как лезгинка.

Рудковская призналась, что ей, как человеку с другого региона, быстро освоить столь сложный танец не удалось. Потому продюсеру пришлось экспериментировать. Зато эксперимент в большой мере удался.

Более того, Рудковская решила не останавливаться на достигнутом, и станцевала лезгинку на льду. Получилось, нужно признать, довольно необычно, но красиво. В целом, в Чечне Рудковская и Плющенко не только лезгинку танцуют, но еще и на футбол ходят. Вместе с Кадыровым парочка отправилась на матч первого тура российского чемпионата. Сама Рудковская не раскрывает истинной цели своего приезда, но постоянно намекает на какой-то «Секретный проект».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter