Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Почему Джокер из «Отряда самоубийц» «Пудинг»: в чем секрет постоянного сравнения злодея с десертом

54.166.75.133

Почему Джокер из «Отряда самоубийц» «Пудинг»: в чем секрет постоянного сравнения злодея с десертом

Джокер из «Отряда самоубийц» почему-то именуется другими персонажами «Пудингом». Но почему?! Красотка Харли Квин постоянно называет своего товарища этим словом, но зрители не понимают, с чем связана такая ассоциация.

«Отряд самоубийц» стал главной премьерой этого лета. Надежд на этот фильм, снятый по мотивам комикса, было очень много. Но далеко не все они оправдались. Пожалуй, к актерам «Отряда» претензий почти нет. Претензии есть е сценаристам и режиссеру. Харли Квин, Джокер и другие произвели очень хорошее впечатление. Вообще к актрисе Марго Робби претензий вообще быть не может – актриса сыграла на максимум своих возможностей, и, как отмечают критики, стала едва ли не единственным светлым моментом во всей картине.

В фильме есть несколько таинственных моментов, которые остались не совсем понятны зрителям. К примеру, Харли постоянно называет Джокера Пудингом». Причем такая кличка сохранилась за Джокером еще со времен оригинального комикса.

Почему Джокер из «Отряда самоубийц» «Пудинг»: в чем секрет постоянного сравнения злодея с десертом

Однако решение этой проблемы лежит на самой поверхности. Дело в том, что российская адаптация не совсем верно интерпретировала слова Харли. В оригинале она называет Джокера скорее «сладеньким» или «пирожком», что уже немного привычней.

Никаких предысторий, связанных с этой кличкой Джокера не существует. Скорее всего, «Пудинг» - это просто плод фантазии сценаристов. В обыденной жизни многие люди называют близких подобными словами. Просто в русской культуре слово «пудинг» далеко не столь популярно, как в американской. Там пудинг подают едва ли не на каждом празднике. Пудинг – главный десерт американцев наряду с мороженным. Потому для местной зрительской аудитории сравнение человека с пудингом вполне естественно. Это примерно то же самое, если бы у нас сказали: «мой сладенький» или «карамельный».

В общем, никакого секрета в кличке Джокера на самом деле нет. Наоборот, обыденная фраза от сценаристов придала сюжету своей «изюминки». Персонаж Джокер не слишком-то и любит, когда его так называют, но ведь в этом есть своего рода специфика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter