Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Дом 2», последние новости и слухи на 8 августа: Рапунцель и Дмитренко поживут у Гозиас и Иванова, Мишина критикует Барзикова за неопределенность, Должанский становится экспертом «Дома 2»

54.163.149.151

«Дом 2», последние новости и слухи на 8 августа: Рапунцель и Дмитренко поживут у Гозиас и Иванова, Мишина критикует Барзикова за неопределенность, Должанский становится экспертом «Дома 2»
Рапунцель и Дмитренко поживут у Гозиас и Иванова
Ольга Рапунцель недавно вышла из изолятора и почти сразу столкнулась с новой проблемой. Ей с Дмитрием негде жить. Вернее, негде спать. Парочку оставили без комнаты, а потому им пришлось ночевать отдельно друг от друга. И вот настали радостные новости. Александра Гозиас уехала к себе в Балтийск, Константин Иванов тоже отправилась в отпуск, а их комната пустует. Теперь туда временно заселяются Рапунцель и Дмитренко. Ольга уже выразила благодарность Косте и Саше за предоставленные апартаменты.Мишина критикует Барзикова за неопределенность
Руслана Мишина, как всегда, не прочь поговорить о делах других парочек. На этот раз Руся обратила внимание на Ивана Барзикова. По ее словам, Ваня никак не может определиться со своей девушкой. Однако от этого ему не так уж и плохо. Харитонова и Донцова по-прежнему уделяют парню много внимания. А Барзиков, как известно, такое любит. Мишина же считает, что с Александрой у Вани общего будущего нет, а вот с Майей вполне может быть.
Должанский становится экспертом «Дома 2»
Колян Должанский «перерос» уровень участника телестройки, и теперь будет работать на ней в качестве эксперта. Николай объявил, что его пригласили на вечерние выпуски и ток-шоу в качестве комментатора и эксперта. Так что теперь Коляну представится возможность от души поливать грязью других участников проекта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter