Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 8 августа, на 6 дней раньше

54.166.112.64

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 8 августа, на 6 дней раньше
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше сообщают поклонникам о следующих событиях: Анастасия Иванькова закатила скандал с Русланой Мишиной, подробности которого сейчас мусолят фанаты. Стала известна правда об отношения Александры Харитоновой и Виктора Васильева. Николай Должанский перевоплотился в эксперта по телепроекту "Дом-2".

Свежие серии "Дом-2" сегодня, 08.08.2016: новости и слухи на 6 дней раньше 8 августа

1. Николай Должанский сумел доказать окружающим, что он перерос статус обычного участника телепроекта "Дом-2", поэтому теперь может выступать в качестве эксперта. Николай рассказал, что ему поступило приглашение на вечерние выпуски и ток-шоу в качестве комментатора и специалиста по отношениям. Поклонники с трепетом ожидают представления Должанского в новом амплуа.

2. Анастасии Иванькова написала в интернете о конфликтной ситуации, когда произошла между ней и Русланой Мишиной. "Дело в том, что Руслана не воспринимает ни мнение, ни слова в адрес их пары! По сути их как будто нет! Семен занимается своими делами, как, например, снимает видео с участием других свободных девчонок и в том числе это предложение поступало ко мне! Руслана же в свою очередь только ходит и возмущается! Поняла одно, что у девчонки интеллект полностью отсутствует , так как кроме внешности, аргументы на этом закончились! К сожалению как единица Руслана полный ноль! Что думаете вы по этому поводу?" - обратился с вопросом к фанатам девушка.

3. Говорить о том, что между Александрой Харитоновой и Виктором Васильевым действительно завязался роман, никак нельзя. Все предположения о том, что между ними вскрылась страсть после съемок в новом фильме, оказались выдумкой поклонников. Виктор остается примерным семьянином, воспитывая маленькую дочурку, тогда как для Харитоновой пиар за счет известного актера - никогда не помешает.

4. Руслана Мишина постоянно в своих комментариях задевает отношениях в других парах. На сей раз под ее пристальным взором оказался Иван Барзиков. Она отметила, что молодой человек совершенно не может определиться со своей второй половинкой. Впрочем, страдать по этому поводу Барзиков не хочет, так как ему приятно внимание со стороны Донцовой и Харитоновой.

5. Ольга Рапунцель несколько дней назад вышла из изолятора и натолкнулась на такую проблему, как отсутствие жилья рядом с Дмитрием Дмитренко. Пару оставили без комнаты, поэтому новую ночь они проводили порознь. Только после того, как выяснилось, что Константин Иванов отправился в отпуск, а Александра Гозиас улетела в родной город, стало ясно, что их комната освободилась и туда смогут заехать "беженцы" в лице Дмитрия и Ольги. Таким образом, просторные апартаменты временно отошли скандальной парочке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter