Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Интимные фото Даны Борисовой украли мошенники: в сети разыгрывается новый скандал (ФОТО)

54.161.209.240

Интимные фото Даны Борисовой украли мошенники: в сети разыгрывается новый скандал (ФОТО)

Дана Борисова в очередной раз пережила трагедию. На этот раз телезвезда потеряла свою дочь Полину. В реальной жизни с девочкой все в полном порядке – все дело в том, что злоумышленники украли и удалили эксклюзивные фото из личного архива Борисовой. Об этом звезда сама рассказала накануне поклонникам.

Оказывается, у Даны был взломан аккаунт от электронной почты. На нем и хранились фотографии Даны из ее личного семейного архива. Наибольшую ценность представляли фотографии дочери Борисовой – Полины. По словам телезвезды, таких снимков нет больше нигде. Так что они оказались потерянными навсегда. Об этом телезвезда переживает больше всего.

Однако также ее огорчает и другое. Выяснилось, что на электронной почте Борисовой хранились и другого рода снимки – эксклюзивные фотографии Даны интимного характера. Какие именно фотографии там были, Дана не рассказывает. Но можно не сомневаться, что раз их выкрали, значит, там определенно было что-то интересное.

Собственно говоря, на этот раз мошенники поступили очень грамотно, а сама Дана наоборот – совсем необдуманно. Ране электронную почту Борисовой уже взламывали, причем неоднократно. Однако же это совсем ничему не научило телезвезду. Борисова не пожелала хранить все ценные фотографии на «флешке» или просто у себя на компьютере. Так она точно не потеряла бы ценные архивы. Взамен самые сокровенные снимки она хранила у себя на почте.

На этот раз ее почту не только взломали. Сперва аккаунт был взломан, затем очищен от всех файлов, а потом удален. Когда Борисова обратилась в службу поддержки электронной почты, ей сказали, что ничем не могут помочь, поскольку ее аккаунта не существует. Вместе с ним навсегда пропали и все вложенные файлы.

Для поклонников эпатажной телезвезды особую ценность представляют ее интимные фото. Ранее Борисова определенно была скандальной личностью – в сети неоднократно появлялись ее фотографии интимного содержания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter