Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Почему с Сейшел выселили всех участников: подробности нового шоу

54.81.130.86

Можно сказать, что проект «Каникулами в Мексике» приелся, не вышло приличных каникул у хомячков на Острове Невезения. Начинали, как «Последний герой»: в палатках поселили изнеженный проектной скатертью-самобранкой десант - долго продержались? «Танцы на ТНТ» тоже проходили: победили те, кого таскали, как «мешок с картошкой», и кто «прыгал кобылой» по арене - тем даже миллион сертификатом отвалили, пожениться обязав. «Голос» тоже опробовали на хомяках, для эффекта в навозе, тараканах, живых рыбе и жабах изваляв. До сих пор поют, утомили. Про «Давай поженимся!» промолчим — каждый день лицезреем.

Теперь до программы «Холостяк» добрались. Как всегда, с поправками не из удачных, по-проектному. Обещали 14 хомячков отправить в новое сооружение на несчастных Сейшелах - старые постройки загадило хомячье. Обещали, что 7 дев и 7 пареньков наскребут в необъятной России и в любящей хлебосольный, щедрый и непатриотичный Проект недалекой стране - но не наскребли. Сами знаете, как служба кастинга телестройки работает, разве же они смогут широко разрекламированное сбацать? Потому отправляют 12 дам и пару мужчинок, чтобы те прекрасную любовь на Сейшелах создали.
Ага. В десант тоже обещали по 8 хомячков отправлять, но не наскребли, не смогли, в последнем заезде вечная Рапа сидела с лошком да Фролов с Мишиной чалились = печалились, 50% от заявленного. А пару принцев можно предположить: Венца отправят да Коляна Должанского всколыхнут - тот согласится, про потоки рома Сейшельского помня. Во интересно-то будет! Или пенсионера Грибочка командируют для повышения самооценки, тот давно мечтал, чтобы за ним миллионами девы бегали - а он чтоб один!! Единственный! И чтоб выбирал-выбирал-выбирал! Ага. Можно подумать, выберет. А то мало ему дев приводили и приводят на Поляну. Ждем новое шоу «Почти Холостяк». Будет очень интересно, очень. Верится. Даже интереснее, чем обычно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter