Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы

54.205.13.200

Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы
Прославленная певица Анна Семенович вновь привлекла внимание общественности своим неоднозначным поведением. Особенно актуально оно стало в том контексте, что в последнее время исполнительница завоевывает популярность не своими выступлениями на сцене, а поведением в обыденной жизни, которое никак не ассоциируется с личностью, за которой следят многочисленные фанаты.

Друзьям артистки ничего не остается, как бить тревогу. Дело в том, что в последнее время Анна слишком часто уподобляется шумным вечеринкам, на которых позволяет себе чрезмерное количество алкогольных напитков.

Звездная дива на регулярной основе стала попадать в поле зрения общественности из-за своего отдыха в ресторанах. Во время этих вояжей Семенович с удовольствием общается с незнакомыми людьми и под воздействием спиртных напитков старается донести свою точку зрения по поводу смысла жизни.

"Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного - математика, у другого - еда, у третьего - алкоголь", - рассуждала певица на одной из попавших на видео вечеринок.

Затем Семенович ударилась в рассуждения о религии, а также о земной любви.

"Бог един, нет Аллаха, нет Будды, нет Христа, есть единый потрясающий астрал, который дарит нам любовь и счастье. Давайте за него выпьем!" - пояснила свою позицию Анна.

Из развлекательного заведения Анну Семенович удалось вывести лишь под утро. Сделал это ее водитель, который сразу же увез певицу домой. Впрочем, поклонники, просматривая в интернете видеозаписи случившегося, недоумевают, почему артистка перестала себя сдерживать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter