Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

41-летний Джейми Оливер стал отцом в пятый раз

54.224.102.3

41-летний Джейми Оливер стал отцом в пятый раз


41-летний Джейми Оливер стал отцом в пятый раз. Жена кулинарного шоумена родила ему второго сына.

Самая радостная новость для нашего сайта star-town.ru - это вести о рождении детей. С удовольстием сообщаем о новом человеке, который появился на свет.

41-летний Джейми Оливер стал отцом в пятый раз. У знаменитого кулинара родился сын.
Джейми Оливер сообщил, что и он, и все члены его семейства счастливы. «Это все-таки произошло! Это мальчик!!! Все члены нашего семейства неописуемо счастливы!».

Джейми и его супруга Джулз не захотели узнавать до родов пол будущего ребенка.

Но незадолго до появления на свет пятого ребенка Оливер признался, что мечтает еще об одном сыне: «Честно говоря, добавить еще немного тестостерона в наше семейство было бы совсем неплохо. Но я, конечно, буду счастлив в любом случае!».

У Оливера подрастают три дочки и сын.Старшей — Поппи Хани Рози уже 14 лет, средней Дэйзи Бу Памеле - 13, Петал Блоссом Рэйнбоу — 7, а малышу Бадди Беар Морису пока всего пять.

Как рассказал Джейми, роды прошли без осложнений. «Все было чудесно и прошло точно по плану!» — написал он на своей страничке в социальной сети. И добавил, что за появлением сына на свет наблюдал не только он, но и старшие дочки.

«Мы разрешили двум старшим девочкам зайти в палату в самом конце, чтобы они могли засвидетельствовать появление братика на свет!» — рассказал Оливер.

Поппи и Дэйзи родители доверили перерезать пуповину младенцу.

Как сообщал наш сайт star-town.ru Джейми и его супруга Джулз состоят в браке 15 лет. Жена шеф-повара занималась разработкой линии Little Bird для компании Mothercare.

Джеймс Тревор «Джейми» Оливер родился 27 мая 1975 года в Англии.

Джейми Оливер — английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии.

Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами.

Его ток-шоу, такие как «Голый повар», «Обеды за 30 минут», «Готовим за 15 минут» и многие другие транслируются более чем в 100 странах, включая США, Россию, Австралию, Южную Африку, Бразилию, Японию и Исландию. Джейми Оливер открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне.

В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания.

В ноябре 2013 года награждён почётной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики (FRCGP) за борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания. Подписал контракт с клубом Манчестер Сити на 5 лет. В 2013 году принял участие в одном из выпусков известного кулинарного интернет-шоу Epic Meal Time.

24 июня 2000 года Оливер женился на модели Джульет «Джулс» Нортон, с которой познакомился в 1993 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter