Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу бизнеса России сегодня 09.08.16: поклонники осуждают за откровенные наряды Дарью Пынзарь и Марию Погребняк

54.158.92.239

Новости шоу бизнеса России сегодня 09.08.16: поклонники осуждают за откровенные наряды Дарью Пынзарь и Марию Погребняк

Аккаунты звезд в Инстаграм не всегда приносят им пользу в виде увеличения количества поклонников. Довольно часто малейшие ошибки приводят к критике и упрекам, с которыми бороться известный человек никак не может. На этот раз на себя обратила внимания бывшая участница проекта "Дом - 2" Дарья Пынзарь.

Женщина на выходных отдыхала в компании подруг, жарила шашлыки с баранины и загорала. Естественно, подобный отдых подразумевал отсутствие верхней одежды и переодевание в купальник. Дарья не стесняется своего тела, поэтому выбрала популярный купальник для этого сезона. Однако выбором своего кумира восхищались не многие, на её аккаунте в социальной сети можно увидеть много оскорблений в её сторону непосредственно из-за этого купальника.

Не меньшей критике подвергла себя Мария Погребняк. Многодетная мама позволяет себе съемки в откровенных фотосессиях, а также выбирает кричащие наряды. Люди любят её за то, что она не стесняется говорить о своих ошибках в прошлом, часто появляется на телевизионных шоу в качестве эксперта, однако её внешний вид часто шокирует общество.

Новости шоу бизнеса России сегодня 09.08.16: поклонники осуждают за откровенные наряды Дарью Пынзарь и Марию Погребняк

Так как она воспитывает троих сыновей, то, по мнению большинства, она должна быть в первую очередь мамой, и уже второстепенно моделью. Но если общество еще понимает участие в откровенных фотосессиях как потребность в источнике дохода, то фотографии с открытой грудью сделанные самостоятельно люди уже никак не могут принять. Публиковать такие фотографии для всеобщего обозрения может только распущенная женщина, говорят хейтеры. Более того, её мальчики скоро вырастут и непременно увидят эти снимки в Сети, и вряд ли они будут гордиться такой мамой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter