Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Шишкова Инстаграм: бывшая невеста Тимати отдыхает в Париже с любовником?

54.211.207.116

Алена Шишкова Инстаграм: бывшая невеста Тимати отдыхает в Париже с любовником?

Вот уже около недели Алена Шишкова отдыхает в Париже – европейской столице духов и любви. Примечательно, что практически все лето Алена пребывает в разъездах. В прошлом месяце модель отправилась покорять Италию, с чем успешно справилась, а теперь взяла курс на Францию. Похоже, русская звезда решила очаровать своей красотой все самые романтичные города Европы.

Инстаграм Шишковой наполнен различного рода фотографиями с поездки. Шишкова сфотографировалась и на фоне Лувра, и рядом с Эйфелевой башней, на фоне Триумфальной арки и рядом с прочими французскими достопримечательностями. В общем, времени Алена точно не теряет. Но поклонники «Мисс Алены» озадачены другим вопросом: с кем Шишкова отдыхает в Париже.

Известно, что в Италию Шишкова отправилась вместе со своей подругой. Однако в Париже она на всех фотографиях позирует одна. Но фанаты точно знают, что Алена не могла отправиться во Францию сама, да и кто-то же должен ее фотографировать.

Алена Шишкова Инстаграм: бывшая невеста Тимати отдыхает в Париже с любовником?

Тут остается два варианта: либо Шишкова вновь отдыхает с подругами, либо с новым парнем. Вариант с Тимати подписчики Шишковой отвергли почти сразу же. Известно ведь, что рэпер сам отправился в отпуск, но не сам, а со своей новой подружкой Анастасией Решетовой. Парочка тщательно скрывает свои отношения, но навязчивые папарацци уже выяснили, что ребята вместе.

Известно также, что Шишкова оставила в Москве свою малышку Алису. С кем конкретно осталась дочь Алены и Тимати, не известно. По крайней мере, ни на одной парижской фотографии малышка вместе с мамой не позирует.

Раз уже Алена решила отправиться во Францию, мировую столицу любви, рассуждают подписчики, значит, возможно, она поехала туда вместе с новым парнем. Но пока это только догадка, которая не имеет абсолютно никаких подтверждений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter