Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)

54.167.156.247

Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)
Илья Лагутенко впервые показал подросших дочерей (ФОТО)

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко никогда не любил говорить о своей личной жизни. В общении с прессой Лагутенко предпочитал сосредотачиваться на делах профессиональных, но никак не на семейных. Однако накануне 47-летний музыкант из Владивостока сломал свои принципы, и продемонстрировал поклонникам подросших деток. Своих малышей Лагутенко широкой публике показал впервые.

Лагутенко приехал на музыкальный фестиваль в Риге, а с собой взял своих дочурок. Позже в Инстаграме появилось и совместной фото рок-звезды с его дочками. На снимке откровенно постаревший Лагутенко позирует с пятилетней Летицией и семилетней Валентиной-Викторией. Малышки уже заметно подросли, но выглядят очень милыми. Кроме того, поклонники пришли к выводу, что дочки Лагутенко очень похожи на своего звездного папу.


В Ригу Илья Лагутенко отправился не в качестве зрителя, а в качестве исполнителя. Его коллектив «Мумий Тролль» стал хедлайнером концерта. А малышки наблюдали за выступлением папы уже не по телевизору, а вживую.

Вскоре в сети появились еще несколько снимков, на которых девочки позируют вблизи рядом со сценой.

Обе девочки Илье Лагутенко родила его вторая супруга – Анна Жукова. С ней популярный музыкант познакомился двенадцать лет тому назад. Вскоре между ними завязались отношения, которые, в последствии, дошли до свадьбы. Жукова является не просто поклонницей Лагутенко, а профессиональной спортсменкой. Она неоднократно брала высокие награды на международных турнирах по гимнастике. Сейчас счастливые супруги признаются, что живут в полнейшей идиллии, и не могут даже представить жизнь друг без друга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter