Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анна Снаткина прокомментировала измены мужа с участницей «Дома 2» Сашей Харитоновой: «Мне очень обидно…»

54.80.97.221

Анна Снаткина прокомментировала измены мужа с участницей «Дома 2» Сашей Харитоновой: «Мне очень обидно…»

На днях средства массовой информации сообщили шокирующую новость – актриса Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев разводятся. Новость быстро распространилась по сети Интернет. Как пишут СМИ, Васильев встречался с участницей скандального реалити-шоу «Дом 2» Александрой Харитоновой, и именно это послужило причиной семейных проблем.

Журналисты якобы выяснили, что Васильев работал на съемках вместе с Харитоновой, и в один момент между ними возникла обоюдная симпатия, переросшая в роман. Вскоре об измене мужа узнала Анна Снаткина, и потребовала немедленного развода.

Анна Снаткина прокомментировала измены мужа с участницей «Дома 2» Сашей Харитоновой: «Мне очень обидно…»

Но, как утверждает сама актриса, ничего подобного не происходило. У нее с супругом Виктором прекрасные отношения, и ни о каком разводе не может быть и речь. Анна считает, что подобная информация – это очередная «утка» от «желтой» прессы.

Кроме всего прочего, актриса подчеркнула, что обычно не комментирует подобного рода информацию, но в данном случае она не смогла удержаться, поскольку ей стало очень досадно, ведь другие попросту хотят пропиариться за счет нее и ее мужа.

Интересно, что Виктор Васильев тоже отрицает факт отношения с Александрой Харитоновой, но при этом отказывает детально комментировать этот скандал. А вот сама Харитонова решила сдержаться от любых комментариев на этот счет – участница «Дома 2» ни подтверждает, ни опровергает роман с Васильевым. Поклонники же встали на сторону Снаткиной, и считают, что и для самой Саши Харитоновой – это прекрасный способ пропиариться. К слову, сейчас Харитонова пытается построить любовь с участником реалити-шоу Иваном Барзиковым. Однако парочка слишком часто ссорится, а Ваня также имеет планы и на других участниц телепроекта.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter