Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Татьяна Африкантова будет сдерживать мужа от соблазнов, Венц загремел в карцер, Майя и Аня поделили Барзикова, Бобрик «захотел» Харитонову

54.226.33.117

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Татьяна Африкантова будет сдерживать мужа от соблазнов, Венц загремел в карцер, Майя и Аня поделили Барзикова, Бобрик «захотел» Харитонову
Татьяна Африкантова будет сдерживать мужа от соблазнов
Татьяна Владимировна Африкантова уже вовсю готовится к возвращению на телестройку. Ранее она объявила, что возвращается на проект не сама, а с мужем. К тому же, супруги Африкантовы наметили себе место в ВИП-доме. Пока Татьяна Владимировна не знает, чем будет заниматься на телестройке, но обещает не провоцировать администрацию и других участников на конфликты. А вот за своего мужа она не ручается. Женщина обещает контролировать супруга, ведь на поляне сейчас множество симпатичных молодых девушек.
Венц загремел в карцерВенцеслав Венгржановский довольно неожиданно оказался на скамье подсудимых. Судили старожила за его агрессию, которую он проявляет к «маме» Насте. Вердикт судей оказался в меру строгим – двое суток изолятора. Венцеслав сильно не расстроился.
Майя и Аня поделили Барзикова
Иван Барзиков довольно бурно отпраздновал день рождения. На празднике присутствовали многие девушки, в том числе и две потенциальные невесты Вани, Аня и Майя. Изрядно повеселев, девушки устроили разборки. Победительницей оказалась Майя Донцова. С ней и провел ночь Иван. Правда, на утро Барзиков заявил, что строить с ней отношения все равно не намерен.
Бобрик «захотел» Харитонову
На празднике у Барзикова присутствовал и Богдан Бобрик. Учитывая, что парень становится слишком буйным, когда выпьет, следовало ожидать от него веселья. Так и произошло, парень начал орать о том, что «хочет» Сашу Харитонову. Конечно, Александра его отвергла.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter