Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы (ФОТО+ВИДЕО)

54.87.121.0

Пьяная Анна Семенович попала на видео: поклонники в шоке от выходки певицы (ФОТО+ВИДЕО)

Популярная певица Анна Семенович серьезно подмочила свою репутацию. В последнее время артистка с пугающим постоянством попадает в поле зрение журналистов в непотребном состоянии. Если девушка оказывается на вечеринке по какому-либо поводу, то весь вечер не выпускает из рук бокала с алкоголем. А после ее зачастую приходится выводить из заведения под руки.


36-летняя певица на очередной тусовке вновь не выпускала из рук бокал с горячительным.


Родные и друзья некогда блиставшей в составе одной из самых сексуальных групп страны «Блестящие» Анны Семенович бьют тревогу: певица практически не выходит из загулов. Чуть меньше месяца прошло после кутежа певицы в одном из московских баров, как Анна снова попала в объективы камер в непотребном состоянии.


Сценарий тусовок с участием 36-летней Семенович повторяется из раза в раз. Изрядно набравшаяся артистка дефилирует по ресторану, привлекая внимание отдыхающих поблизости мужчин и заводя с ними задушевные беседы. Анну не смущают малознакомые личности: она легко откровенничает и заигрывает с новыми знакомыми, не выпуская из рук бокала. Нередко философские рассуждения Семенович о смысле жизни попадают в прицел камер журналистов, однако эту звезду ничуть не смущает.


«Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного — математика, у другого — еда, у третьего — алкоголь», — пыталась анализировать свою и чужие жизни Анна в перерывах между тостами на состоявшейся недавно вечеринке Русского радио. Речь бывшей поп-звезды была едва связной, а движения предательски выдавали количество употреблённого алкоголя. Однако это певицу не остановило — Семенович решила поговорить о религии. Рассуждения о Боге экс-солистка «Блестящих» мешала с рассказами о любовных похождениях во время недавнего отпуска в Греции и о съёмках своего нового клипа, во время которых она «серьёзно подорвала здоровье».


О том, что Семенович была пьяна, свидетельствовали и заторможенные движения артистки. Кроме того, вскоре она начала заводить подобные беседы с совершенно посторонними мужчинами, которые отдыхали в том же ресторане. Но даже в те моменты, когда звезда заигрывала с незнакомцами, она не выпускала из рук бокал с горячительным.


Когда вечеринка подошла к концу, Семенович уже с трудом держала равновесие. Дойти до машины ей помог водитель. Мужчина всю дорогу крепко держал 36-летнюю певицу под руку, а затем усадил ее на заднее сидение авто.


Как утверждает Life со ссылкой на слова людей из близкого окружения артистки, коллеги по шоу-бизнесу давно обеспокоены ее состоянием, ведь образ жизни Анны все больше напоминает поведение женщины, «заливающей» одиночество. Ситуацию прокомментировал и известный теоретик по оздоровлению организма Геннадий Малахов. По мнению целителя, главное сейчас – вовремя забить тревогу и успеть спасти женщину от алкоголизма.


«Как правило, когда алкоголик выпивает на людях, это говорит о том, что он уже не может себя контролировать. За нее нужно серьезно браться, надо помогать, беседовать. Ей нужно сказать себе «стоп». Если этого не сделать, человек сопьется. Это такая стадия, когда контроль нарушен и человек подчиняется этому зеленому змию», — сказал Малахов, признавшись, что шокирован тем, во что превратилась некогда популярная исполнительница.

Геннадий Петрович предлагает изолировать Анну от привычного окружения, поместив ее в клинику: «Есть врачи, которые работают с алкоголиками и наркоманами. Но неизвестно, примет ли Анна доктора. Когда не хватает силы воли или что-то не получается, человек, как правило, начинает с алкоголя, а закончить может и суицидом».


Еще один выход, по его мнению, — певице нужно как можно скорее найти себе вторую половинку и выйти замуж. Но при этом знахарь посоветовал Анне не гнаться за семейным счастьем с олигархом. Он считает, что мужчина в первую очередь должен быть надежным, а не богатым и знаменитым.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter