Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бизнесмен Армен Киракосян: настоящий отец ребенка Калашниковой

184.73.122.162

Бизнесмен Армен Киракосян: настоящий отец ребенка Калашниковой


Новая подруга Прохора Шаляпина Яна Гривковская в шоу "Прямой эфир" рассказала, что отец ребенка Анны Калашниковой - бизнесмен Армен Киракосян.

Наш сайт star-town.ru продолжает следить за душещипательной темой личных отношений Прохора Шаляпина и его бывшей невесты Анны Калашниковой.

В шоу "Прямой эфир", ведущим которого является Борис Корчевников, Анна Калашникова в очередной раз начала рассказывать о своем разрыве с Прохором Шаляпиным.

Вскоре в студии появилась нынешняя возлюбленная артиста, писательница и модель Яна Гривковская. Увидев соперницу, Калашникова быстро покинула площадку и возвращаться в кадр категорически отказалась.

А Гривковская рассказала об отце ребенка Калашниковой. По словам Яны, им является бизнесмен Армен Киракосян.

"Анна как-то пришла в имидж-студию "КраSота" с предложением, что она будет рассказывать о заведении и выставлять фотографии с процедур, а за это пусть ее бесплатно обслуживают.

Салон принадлежит Армену Киракосяну, но всем заведует его симпатичная супруга Элла Стремоухова.

У Ани все получилось. Только не с салоном, а с Арменом. Когда она забеременела, то попросила Киракосяна открыть ей шоу-рум. Калашуня, как мы ее зовем, решила, что разрушит его семью: она родит, Армен разведется с женой Эллой.

Или, на крайний случай, будет содержать Калашуню с ребенком, ведь такому известному московскому ловеласу не привыкать к внебрачным детям", – цитирует Гривковскую "Экспресс газета".

Однако любовник охладел к Калашниковой и перестал снабжать ее деньгами. Тогда-то Анне и подвернулся Прохор Шаляпин, которого якобы стала обременять престарелая супруга Лариса Копенкина.

"Прохор думал, что все само собой как-нибудь разрулится. Вся Москва была в курсе, что он не знал, куда деться от Копенкиной. Проша требовалась молоденькая девушка, чтобы люди перестали его ассоциировать с домом престарелых.

Шаляпина не особо интересовало, кто отец ребенка Ани, потому что воспитывать его он, понятное дело, не собирался", – сообщила Гривковская.

Выяснилось, что Калашникова купила дом в кредит. Якобы первый взнос внес именно Киракосян. Однако Анне этого показалось мало и она потребовала, чтобы мужчина полностью погасил долг. Гривковская подтвердила эту информацию.

По словам Яны, Армен готов сделать все, что угодно, лишь бы его имя не мелькало в СМИ.

"Аня, надо отдать ей должное, и не распространяется про связь с Арменом. Она ведь до последнего надеялась, что тот признает ребенка, да и шоу-рум терять не хотела.

Сейчас по-прежнему работает ведущей в караоке-клубе на Арбате, где они с Арменом и встречались.

А их ребенком занимается мама Ани. Калашуня же приезжает повидать малыша раз в две недели. Сейчас ей действительно некогда: нужно искать для сына нового "папу", – сообщила Гривковская.

Наш сайт star-town.ru писал, что в апреле на программе "Пусть говорят" Прохор Шаляпин узнал, что согласно результатам экспертизы ДНК не является биологическим отцом сына своей невесты Анны Калашниковой.

Тогда певец отменил свадьбу, а в СМИ разгорелся скандал, который наш сайт star-town.ru старается отслеживать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter