Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Британец засудит "Отряд самоубийц" за обманутые ожидания (ВИДЕО)

54.146.141.60

Британец засудит "Отряд самоубийц" за обманутые ожидания (ВИДЕО)

"Отряд самоубийц", фильм: картина стала лидером российского проката и помогла студии Warner Bros. заработать миллиард.

"Отряд самоубийц": фильм разочаровал жителя Великобритании

Недовольный зритель из Великобритании угрожает судебным иском создателям фильма "Отряд самоубийц" из-за удаленных сцен с Джокером, роль которого исполнил Джаред Лето.

Как пишет NME, британец заявил, что оригинальные трейлеры супергеройской картины вводят зрителей в заблуждение. Возможный истец заявил, что пришел в кино, чтобы увидеть заявленные в роликах сцены с Джокером, но их так и не показали.
По словам зрителя, он потребовал от кинотеатра вернуть ему деньги за билет, так как он не получил то, ради чего собственно пришел, но администрация над ним только посмеялась, после чего выставила вон. Автор потенциальной жалобы отметил, что потратил £160 на топливо, чтобы добраться из Шотландии до Лондона.

Мужчина подчеркнул, что он вместе с братом-юристом займутся иском против Warner Bros. и DC Comics уже на этой неделе.

"Отряд самоубийц": трейлер, смотреть онлайн ВИДЕО



"Отряд самоубийц" в России стал лидером отечественного проката

Так или иначе, но фильм про антигероев "Отряд самоубийц" с Уиллом Смитом, Марго Робби и Джаредом Лето стал лидером российского проката. Картина заработала за первые выходные в нашей стране 779 миллионов рублей.

По информации Kinobusiness.com, на втором месте расположился перезапуск франшизы "Охотники за привидениями" (45 миллионов рублей за выходные и 277 миллионов рублей за две недели), а третьим стал мультфильм "Ледниковый период: столкновение неизбежно" (37,5 миллиона рублей за выходные и 939,6 миллиона рублей за месяц).

"Отряд самоубийц" помог создателям заработать миллиард

Фильм "Отряд самоубийц" настолько успешно стартовал в прокате, что позволил студии Warner Bros. достичь заветного показателя в один миллион долларов домашних кассовых сборов. Студия добилась такого результата уже в 16-й раз, что стало рекордом для американской индустрии развлечений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter