Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

33-летняя певица Алсу родила сына

54.163.173.253

33-летняя певица Алсу родила сына


Певица Алсу родила сына. Об этом сообщил друг и коллега артистки Андрей Цветков в личном аккаунте Instagram.

Как сообщал наш сайт star-town.ru, Алсу и ее муж Ян Абрамов уже воспитывает двух дочерей: Микеллу и Сафину.

Теперь в семье певицы и бизнесмена родился долгожданный сын.

"Поздравляю @alsou_a с рождением третьего ребенка и первого сына!!! Очень рад за тебя и твоего мужа, которому тоже передаю свои поздравления!! Пусть будет счастлив, здоров. И чтобы вобрал в себя все самые лучшие качества родителей! Ура!" – написал певец и выложил совместное фото с артисткой.

33-летняя певица Алсу родила третьего ребенка в Израиле. Артистка находилась на седьмом месяце беременности, когда вместе с мужем и двумя дочерьми улетела в Израиль.

Как и восемь лет назад, Алсу решила рожать в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Ави-ва.

В родильном доме «Лис» при этом медучреждении в апреле 2008 года появилась на свет вторая дочь Алсу Микелла. Здесь же помогли дважды стать мамой супруге Антона Макарского Виктории.

Алсу вместе с семьей остановилась в роскошном отеле в районе Герцлии на берегу Средиземного моря – там же она отметила и день рождения 27 июня.

Первую дочь Сафину Алсу родила в 2006 году в Лос-Анджелесе – тогда певица по совету американских врачей взяла у новорожденной стволовые клетки, которые хранятся в специальном банке данных. Такая же процедура есть и в израильской клинике – она обойдется молодым родителям примерно в $4,5 тысячи.

За время третьей беременности Алсу поправилась меньше чем на 10 кг. Сейчас певица почти не пользуется косметикой и старается следовать всем предписаниям врачей.

После родов артистка планирует еще месяц пробыть в Израиле, после чего вместе с новорожденным вернется в Москву.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter