Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: стала известна причина смерти директора "Уральских пельменей" Лютикова

54.158.83.210

СМИ: стала известна причина смерти директора "Уральских пельменей" Лютикова

Алексей Лютиков, бывший капитан команды КВН "Служебный вход", умер в возрасте 42 лет. В настоящее время ожидаются ответы судмедэкспертизы, которые подтвердят или опровергнут версии следствия.

Директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден мертвым: названа вероятная причина смерти экс-капитана КВН

Бывший кавээнщик, директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден сегодня мёртвым в гостинице Angelo в Екатеринбурге. Как стало известно изданию "Комсомольская правда", в отеле Лютиков проживал со вторника, 2 августа. Об этом изданию рассказал руководительпресс-службы местного ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, с момента заселения Лютиков ни разу не вышел из своей комнаты. Однако горничная Angelo, несмотря на табличку "Не беспокоить", все-таки вошла в номер. Именно она и обнаружила тело Лютикова.

На месте происшествия сотрудники правоохранителных органов обнаружили множество пустых бутылок из-под спиртных напитков. Именно это и стало вероятной причиной смерти директора "Уральских пельменей".

«В момент обнаружения он был в нижнем белье. На входе в номер висела табличка "Не беспокоить". Имелись признаки употребления спиртных напитков: рядом с телом мужчины нашли большое количество бутылок от алкоголя», – рассказал Горелых.

Также как сообщает ТАСС, полиция нашла в номере Лютикова препараты от повышенного давления. Оснований полагать, что в номере могли быть наркотики, у правоохранительных органов нет.
"В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещдоков. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты", - сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

В Следственном комитете пояснили, что пока не удалось обнаружить признаков насильственной смерти. Тело отправлено на вскрытие. В настоящее время ожидаются ответы судмедэкспертизы, которые подтвердят или опровергнут чрезмерное употребление алкоголя как причину гибели Лютикова.

Ранее TopNews писал, что тело Алексея Лютикова без внешних признаков насилия было обнаружено в отеле Angelo, который расположен недалеко от аэропорта в Екатеринбурге. Кроме версии о черезмерном упортеблении алкоголя, другой вероятной причиной смерти Алексея Лютикова могли стать проблемы с сердцем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter