Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Умер Алексей Лютиков: причина смерти директора "Уральских пельменей"

50.16.120.143

Умер Алексей Лютиков: причина смерти директора "Уральских пельменей"
Вчера, 10 августа, директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова обнаружили мертвым в гостиничном номере. Сегодня же стали известны подробности, в числе которых и вероятная причина кончины.

Бывший участник шоу КВН Алексей Лютиков, который в последнее время трудился в качестве директора творческого объединения "Уральские пельмени", был найден мертвым в гостинице Angelo в Екатеринбурге. В отеле мужчина проживал с минувшего вторника, то есть, со второго августа.

Примечательно, что с момента заселения Лютиков ни разу не выходил из номера, о чем свидетельствуют записи с камер наблюдения. Но горничная проигнорировала в какой-то момент табличку "Не беспокоить" и зашла в номер. Именно она и стала первой увидевшей мужчину без сознания, а как впоследствии выяснилось, уже мертвым.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и следственных органов, которые обнаружили в гостиничном номере множество пустых бутылок из-под спиртных напитков. Вероятнее всего, именно передозировка алкоголя и стала причиной гибели Алексея Лютикова.

«В момент обнаружения он был в нижнем белье. На входе в номер висела табличка "Не беспокоить". Имелись признаки употребления спиртных напитков: рядом с телом мужчины нашли большое количество бутылок от алкоголя», - пояснил представитель местной полиции.

Кроме того, в номере директора "Уральских пельменей" были найдены медицинские препараты от повышенного давления. Следователи опровергли появившиеся слухи о том, что Лютиков употреблял наркотики.

"В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещдоков. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты", - сказали правоохранители.

В заключении криминалисты дали понять, что им не удалось обнаружить признаков насильственной смерти. Тело Лютикова отправлено на вскрытие, дабы патологоанатомы смогли установить точную причину кончины. Им, в частности, придется подтвердить или опровергнуть версию о том, что чрезмерное употребление алкоголя стало причиной остановки сердца.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter