Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: перед смертью директор "Уральских пельменей" Лютиков был ранен

54.205.0.26

СМИ: перед смертью директор "Уральских пельменей" Лютиков был ранен

Бывший капитан КВН "Служебный вход" Алексей Лютиков перед смертью был ранен, а в его номера нашли медицинские препараты, утверждают СМИ.

Гибель директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова 10 августа 2016: смерть бывшего игрока КВН скрывали до последнего момента

Директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков найден мертвым в разгар корпоративного конфликта в команде. Журналисты «URA.Ru» первыми выехали на место происшествия, в отель Angelo, и собрали всю имеющуюся информацию.

Информация о смерти директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова пришла в качестве инсайда от читателей. Тело 42-летнего мужчины обнаружили без признаков насильственной смерти в номере отеля Angelo. Несмотря на заявления силовиков, персонал гостиничного комплекса категорически отрицал факт смерти постояльца и делал это весьма профессионально.

Большинство из опрошенных гостей отеля не видели ни полицию, ни, тем более, как выносили тело. По данным информированных источников в службе скорой помощи, в последний раз живым Лютикова видели в гостинице в ночь на 10 августа, около 2.20 минут.

Мужчина попадался на глаза обслуживающему персоналу, а его труп нашла горничная на следующий день. По одной из версий, Лютиков в этот день, около полудня, мог выселяться из Angelo, где прожил с 2 августа.

О пребывании в Екатеринбурге директора «Уральских пельменей», москвича, в самом творческом коллективе не знали. Тем более никто не знал о его проживании в отеле.

Медикам неотложки, которые приехали максимально быстро, пришлось лишь зафиксировать «биологическую смерть по неустановленной причине» — такова официальная формулировка в документе. Они же подтверждают информацию от следственных органов (проверку по факту гибели ведет следственный отдел свердловского СУ СКР по Октябрьскому району), что комната была заставлена бутылками из-под дорогого алкоголя.

Что стало причиной гибели Алексея Лютикова, покажет вскрытие, которое состоится уже в четверг, 11 августа. Это как минимум исключит версию об отравлении клофелином, что во все времена практиковали проститутки. Служба безопасности отеля категорически отрицает даже вероятность подобного ЧП. Судмедэксперты должны установить и уровень присутствия алкоголя в организме, а также то, мог ли чистый этанол привести к гибели.

Версии смерти директора «Уральских пельменей» Лютикова

Известно, что члены ООО «Творческое объединение „Уральские пельмени“» (а это почти вся знаменитая команда свердловского КВН) ведут корпоративный спор со своим давним директором Сергеем Нетиевским. Около года назад его уволили с поста из-за финансовых разногласий между участниками команды: считается, что Нетиевский скрывал объем прибыли шоу от актеров. Эту информацию, как говорят, вскрыл и предал огласке господин Лютиков, бывший помощником Нетиевского.

Судебные разбирательства между бывшими товарищами продолжаются: первый суд выиграл Нетиевский, но за пару дней до смерти Лютикова его сторона подала иск в апелляционную инстанцию.

Издание отмечает, что директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков перед смертью был ранен. На условиях анонимности специалисты рассказали подробности и обстоятельства гибели шоумена. Обнаружена подозрительная рана грудной клетки в районе сердца. Смерть наступила утром, в районе 10 утра 10 августа.

«Экстренный вызов около 15:00. „Скорая“ приехала оперативно — в течение нескольких минут. Мы обнаружили труп мужчины, лежащего у дверей номера на животе в одних трусах, голова — на пороге в ванную комнату. В номере был большой беспорядок, бутылки везде — где-то целые, где-то битые. Местами были следы рвоты. При осмотре на шее была обнаружена цепочка, крестик и какой-то кулон — все изделия из желтого металла», — цитирует URA.ru собеседника. По его словам, на пальце руки у мужчины было кольцо, это означало, что его никто не грабил.

По всем признакам, в частности по тому, как лежал труп, смерть могла произойти от тромбоэмболии или в результате обширного инфаркта.

В номере директора "Уральских пельменей" нашли медицинские препараты

Препараты для снижения давления найдены в номере екатеринбургской гостиницы, где было обнаружено тело директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Информация о том, что в номере обнаружили некие наркотические таблетки, не соответствует действительности. Там были найдены препараты для снижения давления. Они вместе с остальными вещдоками приобщены к материалам проверки. Также установлено, что гражданин проживал в данном номере со 2 августа один", — сказал Горелых.

Смерть Алексея Лютикова - шок для "Уральских пельменей" и их фанатов

Один из основателей команды "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский по телефону сообщил корреспонденту ТАСС, что шокирован смертью гендиректора команды.

"Для меня это просто шок. Я ничего не могу даже по этому поводу сказать. До сих пор не верится, что все это произошло, неужели это так. Я не могу прокомментировать ничего, потому что нахожусь в Москве и не в курсе всего", - сказал Нетиевский.

Другие участники шоу пока недоступны для комментариев.

Руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых отметил, что смерть Лютикова стала шоком для всех поклонников "Уральских пельменей". "Я сам являюсь поклонником этой команды. Хотелось бы от себя лично выразить слова соболезнования родственникам Алексея Лютикова. Это невосполнимая утрата для команды", - сказал Горелых.

Как ранее сообщал Topnews, тело директора шоу "Уральские пельмени" без внешних признаков насилия было обнаружено в отеле Angelo, который расположен недалеко от аэропорта в Екатеринбурге. Кроме версии о черезмерном упортеблении алкоголя, другой вероятной причиной смерти Алексея Лютикова могли стать проблемы с сердцем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter