Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сати Казанова выходит замуж за 55-летнего Александра Шенкмана

54.167.129.169

Сати Казанова выходит замуж за 55-летнего Александра Шенкмана


Сати Казанова выходит замуж за 55-летнего Александра Шенкмана. Однако саму свадьбу певица отложила на год.

Наш сайт star-town.ru рассказывал о романтических отношениях Сати Казаноой и ее возлюбленного бизнесмена Александра Шенкмана.

Недавно стало известно о том, что певица Сати Казанова решила перенести свадьбу на год из-за планов по благотворительной деятельности. Казанова намеревалась выйти замуж за президента "Росводоканала" Александра Шенкмана.

Ранее Казанова не была замужем, а у её жениха есть дети от первого брака, пишут СМИ. Несмотря на то, что работа над свадебным платьем Казановой уже идёт, торжество перенесено.

Сати планирует провести благотворительные концерты известных артистов по их родным городам. В силу занятости в проекте, певица не может выйти замуж и отправиться в свадебное путешествие.

Средства, которые будут собраны, Казанова направит в свой благотворительный фонд.

Сати Казанова рассказала о личной жизни в интервью 7days.ru. Первый возлюбленный купил ей квартиру и машину, но не уделял ей внимания.

«Мне нужно было, чтобы он был всегда рядом, а не в прекрасном далеке. А любимый за свое отсутствие, недостаток внимания и просто человеческого тепла откупался деньгами».

Второй избранник Сати, наоборот, окружил ее такой заботой, что Сати просто сбежала. А с третьим любовником она поняла, что это просто не ее человек.

Расставание с мужчиной, который всерьез говорил о свадьбе, артистка объяснила так: «Он личность, он замечательный человек, просто не мой. А я – не его».

Сати уверена, что разбила молодому человеку сердце, но оставаться с ним было бы просто нечестно по отношению к нему и себе.

Сейчас Сати ориентирована на того мужчину, который прежде всего даст ей любовь и заботу, а уж все остальные денежные интересы - потом.

Наконец, Казанова встретила своего избранника. Им оказался 55-летний бизнесмен Александр. В прошлом мужчина был женат, имеет троих детей.

Влюбленные вовсю планировали свадьбу, однако Сати из-за сильной занятости решила перенести торжество на весну или лето 2017 года.

Александр не против решения своей возлюбленной, главное для бизнесмена – ее счастье.

"Торжество уже продумано до мелочей, – цитирует Starhit подругу артистки, – все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике".

На столе будут представлены все яства кавказской кухни... А выступят для гостей и молодоженов Дима Билан, Денис Клявер, группа "Фабрика".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter