Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу бизнеса России сегодня 11.08.16: Бородина помирилась с Омаровым. За Катю Варнаву переживают фанаты

54.147.238.62

Новости шоу бизнеса России сегодня 11.08.16: Бородина помирилась с Омаровым. За Катю Варнаву переживают фанаты

Ксения Бородина намекнула, что в её доме вновь царит любовь и благополучие. Это поклонникам стало понятно с фотографии её супруга, который на спине держал маленькую Теону. Девочка мило прижалась к спине своего отца, что вызвало умиление у поклонников.

Как известно, еще весной появились слухи о том, что Ксения Бородина разошлась со своим супругом Курбаном Омаровым. Они долго скрывали истинное положение в личной жизни и только в июле рассказали о том, что больше не живут вместе. По словам Ксении, причиной этому стали постоянные измены супруга. Но теперь все позади, телеведущая поблагодарила своих фанатов за переживания и пожелала всем счастья. Но не все понимают, как Ксения могла простить мужа за все то, что ей пришлось пережить.

Екатерина Варнава является еще одной известной женщиной, которая не представляет жизни без общения в социальных сетях. Участница шоу «Comedy Woman» очень часто публикует новые снимки, благодаря которым общество и узнает новости о ней.

На днях она добавила еще несколько снимков, на которых выглядела очень худой, как отметили поклонники. Люди считают, что Катя слишком строга к себе и прекратила кушать, поэтому советовали ей поскорее посетить врача, дабы тот помог ей выйти их этого состояния.

Новости шоу бизнеса России сегодня 11.08.16: Бородина помирилась с Омаровым. За Катю Варнаву переживают фанаты

Однако сама Варнава только шутит над своим весом и даже возрастом. На сегодняшний день ей исполнилось 32 года, поэтому она предложила различным компаниям пригласить её для съемок в рекламах кремов от морщин. Она считает это смешным, так как большинство её коллег по шоу-бизнесу уже участвовали в подобной рекламе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter