Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым: неудачная шутка или серьезное преступление

54.144.14.134

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым: неудачная шутка или серьезное преступление

Недавно стала известная новость о том, что директор «Уральских пельменей» найден мертвым. Поклонники команды заволновались, а в сети интернет появились догадки о том, что, скорее всего, это просто неудачная шутка от юмористов. На самом деле, директор «Уральских пельменей», действительно, найден мертвым в Екатеринбурге. Алексей Лютикoв был обнаружен в одном из отелей города. Полиция, конечно же, сразу начала опрашивать всех, кто был в отеле в момент смерти Алексея: как постояльцев, так и работников. В ходе проверки было установлено, что смерть Алексея не носит криминального характера: никаких шумов с его комнаты слышно не было, следов борьбы нет. Точную причину смерти знаменитости скоро установит судмедэкспертиза. О смерти мужчины сообщила в полицию горничная, она рассказала, что на двери висела табличка «Не беспокоить», а сам Лютиков находился в тот момент в номере, одетый в нижнее белье. Жил он в этом номере еще со второго августа. Супруга Лютикова рассказала, что у него имелись некоторые проблемы с сердцем, а также в номере были обнаружены пустые бутылки от алкогольных напитков.

Когда-то Алексей был капитаном команды КВН. Алексей Лютиков является знаменитостью, которую в лицо знают все поклонники юмористической команды «Уральские пельмени». Эта команда когда-то была самой сильной среди всех КВН команд, а сегодня «Уральские пельмени» имеют собственное полноценное шоу, а также посещают с гастролями множество городов России.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter