Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Эмбер Херд сорвала развод с Джонни Деппом истериками и плачем: актриса рискует остаться ни с чем

54.161.219.254

Эмбер Херд сорвала развод с Джонни Деппом истериками и плачем: актриса рискует остаться ни с чем

Процесс развода Эмбер Херд и Джонни Деппа потихоньку заходит в тупик. Накануне супруги должны были пройти через очередное судебное заседание по их делу. Однако Эмбер Херд это заседание сорвала. Джонни Депп в суде практически не появляется – его представляют там адвокаты. А вот Херд приходит в зал суда лично. На этот раз актриса попыталась сорвать заседание, и это ей удалось.

Западные инсайдеры рассказали, что Эмбер минимум дважды вызывали на допрос, в ходе которого должны были проясниться ее претензии к Джонни. Однако дважды актриса устраивала настоящие истерики вместо того, чтобы давать показания против мужа. «Эмбер вопила и рыдала», - рассказывает источник.

Таким образом, добиться от нее какой-либо конкретики так и не удалось. Местные СМИ все больше сомневаются в том, что Херд действительно стала жертвой домашнего насилия. Скорее всего, актриса просто устроила спектакль, чтобы отсудить у супруга побольше денег. Правда, ни этот, ни другой факт пока не доказан окончательно. Судовой процесс на этот раз оказался сорван, но не прерван, а лишь приостановлен до следующего заседания.

Кроме всего прочего, суд имеет претензии к Эмбер и по другим вопросам. В частности, актриса якобы должна была предоставить документацию, которую потребовал суд. Однако Херд эти документы так и не предоставила. Это значит, что Эмбер либо перестанет быть официальным свидетелем, либо вообще лишится возможности судиться с мужем.

В свою очередь, Джонни не паникует: на его стороне имеются около двадцати свидетелей, готовых поддержать его перед судом. На стороне его супруги пока только семь свидетелей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter