Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Озвучена причина смерти директора «Уральских пельменем» Алексея Лютикова: шоумен скончался от передозировки алкоголем

174.129.148.239

Озвучена причина смерти директора «Уральских пельменем» Алексея Лютикова: шоумен скончался от передозировки алкоголем

Вчера в одном из отелей Екатеринбурга был обнаружен труп Алексея Лютикова – известного КВН-щика и директора «Уральских пельменей». Причины смерти окончательно не установлены, но полиция рассматривают одну версию – смерть в результате чрезмерного употребления алкоголя.

На месте обнаружения тела Лютикова были обнаружены множественные бутылки из-под алкогольных напитков. Источник в правоохранительных органах рассказал, что бутылок было так много, что они были буквально повсюду в номере отеля. Очевидно, что Алексей очень много пил. Столь огромное количество алкоголя, конечно, могло стать причиной смертельного отравления. Однако окончательная версия смерти шоумена будет известна только после окончания судебно-медицинской экспертизы.

Администрация отеля в Екатеринбурге рассказала, что Лютиков жил там около недели, и за это время почти не выходил из номера. К нему в номер также никто не заходил. В день обнаружения тела Алексея, погибший находился в естественном положении и в нижнем белье. Перед этим Лютиков просил не беспокоить.

Вдова покойного Алексея Лютикова рассказала, что в последнее время муж много жаловался на боли в области сердца. Если у него действительно было слабое сердце, то огромная доза алкоголя запросто могла убить организм Лютикова. Скорее всего, именно это и является причиной смерти шоумена.

Однако полиции еще предстоит выяснить причины беспробудного пьянства Алексея. Возможно, его подтолкнули к этому. Близкие к Лютикову источники извещают, что дела у него не слишком хорошо шли в последнее время. Лютиков повяз в долгах, и не мог найти средств, чтобы рассчитаться с кредиторами. Поговаривают, что его даже разыскивали в Москве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter