Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

54.205.111.118

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

Популярная российская поп-исполнительница Алсу родила третьего ребенка. Вчера стало известно, что артистка родила мальчика, которого они с мужем так долго ждали. Роды проходили в Израиле, в лучшей клинике Тель-Авива, а для певицы была подготовлена лучшая палата.

Мальчик родился здоровым, а мама чувствует себя хорошо. Однако других подробностей супруги пока не раскрывают. Отец малышка, Ян Абрамов, присутствовал при родах. К слову, рожать в Тель-Авив Абрамовы улетели всем семейством. Кроме Яна и Алсу встречать братика отправились и дочери супругов. Младшей, к слову, недавно исполнилось восемь лет. Все это время Ян и его жена мечтали о мальчике. Теперь, наконец, их мечта сбылась.

Ранее папарацци выяснили, что бизнесмен Ян Абрамов подготовил для жены лучшие условия для родов. В лучшей клинике Тель-Авива он снял лучшую ВИП-палату, аренда которой на всего лишь два дня стоит двенадцать тысяч долларов.

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

Кстати, в этой клинике Алсу рожает не впервые. Восемь лет назад там же на свет появилась младшая дочь певицы Микелла. Старшей Сафине, напомним, девять лет.

33-летняя Алсу пока никак не прокомментировала роды. Поклонники и журналисты ждут заявлений от супругов в ближайшее время. Пока «трехкратная» мама и 39-й муж принимают первые поздравления с пополнением в семье.

Алсу и Ян Абрамов сыграли свадьбу в 2006 году. В этом году они отметили первый круглый юбилей. Парочка живет в счастье и гармонии, свидетельством чего является рождение третьего сына. Муж Аслу никогда не стремился быть публичной личностью, и старается не появляться на публике без лишнего повода. Однако несколько раз вместе с супругой Ян все же показывался репортерам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter