Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

54.166.7.87

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

Популярная российская поп-исполнительница Алсу родила третьего ребенка. Вчера стало известно, что артистка родила мальчика, которого они с мужем так долго ждали. Роды проходили в Израиле, в лучшей клинике Тель-Авива, а для певицы была подготовлена лучшая палата.

Мальчик родился здоровым, а мама чувствует себя хорошо. Однако других подробностей супруги пока не раскрывают. Отец малышка, Ян Абрамов, присутствовал при родах. К слову, рожать в Тель-Авив Абрамовы улетели всем семейством. Кроме Яна и Алсу встречать братика отправились и дочери супругов. Младшей, к слову, недавно исполнилось восемь лет. Все это время Ян и его жена мечтали о мальчике. Теперь, наконец, их мечта сбылась.

Ранее папарацци выяснили, что бизнесмен Ян Абрамов подготовил для жены лучшие условия для родов. В лучшей клинике Тель-Авива он снял лучшую ВИП-палату, аренда которой на всего лишь два дня стоит двенадцать тысяч долларов.

Ян Абрамов снял для родов Алсу палату за 12000 долларов

Кстати, в этой клинике Алсу рожает не впервые. Восемь лет назад там же на свет появилась младшая дочь певицы Микелла. Старшей Сафине, напомним, девять лет.

33-летняя Алсу пока никак не прокомментировала роды. Поклонники и журналисты ждут заявлений от супругов в ближайшее время. Пока «трехкратная» мама и 39-й муж принимают первые поздравления с пополнением в семье.

Алсу и Ян Абрамов сыграли свадьбу в 2006 году. В этом году они отметили первый круглый юбилей. Парочка живет в счастье и гармонии, свидетельством чего является рождение третьего сына. Муж Аслу никогда не стремился быть публичной личностью, и старается не появляться на публике без лишнего повода. Однако несколько раз вместе с супругой Ян все же показывался репортерам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter