Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: последние новости на сегодня, 11 августа

54.205.0.26

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: последние новости на сегодня, 11 августа

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Даша Сухорученко в настоящее время находится за пределами телевизионной стройки. Девушка на больничном. Донцова ей звонила и рассказала, что с ней заигрывал надзиратель телевизионной стройки. Даша удивлена таким новостям, ведь у нее с Яббаровым начали складываться чувства.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: В скором времени Ваня собирается отправляться в Таиланд. В социальных сетях уже распространяются сплетни о том, что парень решил вернуться к бывшей возлюбленной Маргарите, однако сам участник телевизионной стройки заявил, что отправляется на отдых.


Мама Маринки Африкантовой вместе с супругом наконец появились на телевизионной стройке. Они еще не знают, будут ли оставаться, или уйдут после окончания ежегодного конкурса. Основной целью их приезда является поддержка дочки.
Однако старшая Африкантова решила не терять зря времени. Она уже организовала конфликт с Кристиной.


На телевизионной стройке тем временем состоятся съемки ежегодного конкурса.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016


Варя Третьякова, которая ранее была участницей телевизионной стройки, вышла замуж.
Главный продюсер телевизионной стройки рассказал, что в скором будущем начнут снимать процесс по делу Чуева. Главному аферисту телевизионной стройки собираются выдвинуть массу обвинений.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: последние новости на сегодня, 11 августа

Валера подал в суд на Тату. Парень считает ее слишком легкомысленной, поэтому пара дней в тюрьме телевизионной стройке точно пойдут им на пользу. Девушку признали невиновной, ведь она хранила верность своему возлюбленному, однако он решил ее бросить и уехал из общей комнаты.


Длинноволосая принцесса продолжает заниматься вымогательством. Ее возлюбленный в это время собирает деньги на торжественное мероприятие. Оля хочет, чтобы он купил ей серьги и кольцо, которые обещал.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: А в это время Анастасия Иванькина продолжает скандалить с Русланой Мишиной, которая недавно приехала с острова на поляну телевизионной стройки.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter