Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 августа

54.147.238.168

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 августа
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 13 августа, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Илья Кротков накануне поздравил Александру Гозиас с годовщиной свадьбы. Ольга Рапунцель возмутилась известием о том, что мама Дмитрия Дмитренко не хочет с ней общаться, поэтому ситуацию она взяла полностью в свои руки.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13 августа: на 6 дней раньше эфира сплетни "Дома-2"

— В конкурсе "Тролль года" уверенное лидерство удерживает Александра Гозиас, тогда как на второй позиции располагается Семен Фролов.

— На поляне, тем временем, появились две новые участницы. Так, Алиса из Краснодара в возрасте 19 лет пришла к Ивану Барзикову, а 20-летняя Анастасия - к Валерию Блюменкранцу.

— Ольга Рапунцель была возмущена тем обстоятельством, что мама Дмитрия Дмитренко начала ее игнорировать. Девушка решила взять ситуацию в собственные руки. Отныне она каждый день названивает Людмиле Григорьевне, с которой хочет поговорить по душам. Пока ничего хорошего из этого не выходит.

— В конкурсе "Лопух года" лидерство захватила Ольга Рапунцель.

— Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой романтическое свидание в СПА-салоне, где сделал предложение руки и сердца. Девушка была приятно удивлена.

— Накануне Илья Кротков поздравил Александру Гозиас с годовщиной свадьбы. Вполне возможно, что сделал он это не только в социальных сетях, но еще и лично, так как Саша сейчас находится в Балтийске.

— Вчера появилась информация о тех двух счастливчиках, которым судьба подарила возможность отправиться на Сейшельские острова, где за их сердце будут бороться 12 девушек. Пока имеются сведения лишь о Иване Барзикове, тогда как второе место еще вакантно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter