Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Якубович Леонид Аркадьевич, похороны: таинственная смерть и таинственные похороны ведущего «Поля чудес»

54.144.14.134

Якубович Леонид Аркадьевич, похороны: таинственная смерть и таинственные похороны ведущего «Поля чудес»
Леонид Аркадьевич Якубович умер. По крайней мере, такую информацию публикуют отечественные средства массовой информации. В авторитетных крупных источниках эту информацию еще не подтвердили, а это значит, что, возможно, она является «фейковой». Как бы там ни было, за здоровье Якубовича переживают его поклонники, а таковых по всей стране очень и очень много.Что случилось с Якубовичем – большая загадка. Еще недавно его видели живым и здоровым на Дне города Щучине. Выглядел он вполне здоровым, но улыбался очень мало. Многие поклонники Якубовича, которые видели его на мероприятии в Щучине вживую, отметили, что в жизни он многим отличается от своего образа на «Поле чудес». В жизни он очень серьезен, никогда не шутит, почти не улыбается. Что случилось после праздника в Щучине, не известно.
Ранее СМИ активно писали о дорожно-транспортном происшествии с участием Якубовича. Оказалось, что никакого ДТП не было, вернее, не было смертельного ДТП. Якубович же действительно бывал в дорожных авариях, но, как показало время, он выжил. Тем не менее, до конца та ситуация так и не прояснилась.
Теперь в интернете осуждают очередные слухи о смерти Якубовича и даже о его похоронах. Пока никаких официальных известий об этом нет. Поговаривают, что смерть Леонида Аркадьевича не тиражировалась в СМИ. Также не афишировались и похороны телезвезды. Поклонникам шоумена остается только надеяться, что все эти слухи – очередной пиар-ход.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter