Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Собчак беременна: все факты о беременности звезды

50.16.17.16

Ксения Собчак беременна: все факты о беременности звезды
В недавнее время социальные сети наполнены фото 34-летней Ксении Собчак с округлившимся животиком. Доказательством также послужило фото с благотворительного мероприятия, которое Собчак посетила в обтягивающем спортивной костюме, подчеркивающее интересное положение светской львицы. Ксения всячески пытается скрыть свою беременность и никаких официальных заявлений от Ксении Анатольевны СМИ пока не получили. Единственным, что доказывает, что телеведущая в ожидании первенца, являются только фото и слова свидетелей.
Хотя сама Собчак недавно подметила, что в свои 33 года детей она пока не хочет, но, к сожалению, женская природа устроена так, что вопрос с потомством необходимо решить к 40 годам. И чем раньше, тем лучше для нее.На выставке Льва Бакста в Пушкинском музее Ксения сама дала повод для обсуждений, сложив руки на округленном животике.
Более того на одной с церемоний, где Собчак была ведущей, ее подруга, дабы прекратить шквал шепота в зале насчет живота светской львицы, заявила, что Собчак действительно беременна. Услышав это, коллега по сцене Ксении, Андрей Малахов, встал на колени, чтобы прижаться к животику. Но будущая мама спровоцировала такие сведенья, на что Малахов заявил: « Из царской ложи только правдивые новости доносятся».
Поклонники и папарацци все чаще замечают будущую маму, покупая одежду свободного кроя, прикрывая живот руками. В Сети также появился комментарий очевидицы утверждающей, что Собчак действительно беременна. Ксения Виторган была замечена с двумя охранниками, гуляя по туристическим местам города. Что самое главное, у нее был замечен животик, так как одета Ксения была в обтягивающую одежду.
Многие надеяться, что с появлением ребенка известная своими скандальными заявлениями, телеведущая превратиться на обаятельную, нежную и заботливую маму.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter