Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 августа

54.205.154.106

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 августа
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день информируют о следующей череде событий: слухи указывают на то, что между Иваном Барзиковым и новенькой Алисой в изоляторе случился секс. Руслана Мишина отказалась отправляться в изолятор и решила в спешке покинуть проект. Андрей Чуев во время ток-шоу выступил с оскорблениями в адрес страны.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.08.2016: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше

— Татьяна Владимировна и ее супруг Александры в данный момент не могут проживать на поляне по той простой причине, что здесь не свободных мест.

— Во время ток-шоу обсуждалась личная жизнь Федора Стрелкова и Кристины Лясковец. Парня стараются убедить в том, что она больше не испытывает к нему прежних чувств. Но сами участники пары лишь посмеялись над такими предположениями. Ребята поясняют, что у них все в порядке и лишние советы - совершенно не нужны.

— Руслану Мишину должны были судить за драку с Анастасией Иванькиной, но когда девушка узнала о том, что ей предстоит несколько суток провести в изоляторе, то она отказалась от такой участи и решила покинуть "Дом-2". Поговаривают, что Руслана переметнулась к Николаю Должанскому, с которым вскоре сыграет свадьбу.

— Александра Гозиас продолжает находиться в Балтийске, где ей удается прекрасно проводить время.

— Андрей Чуев на ток-шоу публично оскорбил страну, после чего поклонники буквально требуют от организаторов отправить его в изолятор.

— Пока Руслана отказывалась от "отсидки", в изолятор отправили Ивана Барзикова. Иск в отношении него подала Майя Донцова, обвинив его в легкомысленном поведении в отношению к женщинам.

— Татьяна Владимировна вместе с супругом Александром пока не могут расположиться на поляне, так как им попросту негде жить.

— Если опираться на большую череду слухов, то Иван Барзиков имел сексуальный контакт в изоляторе с новенькой Алисой, которая отправилась следом за ним.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter