Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маша Кончаловская, новости сегодня, 14.08.2016: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

54.161.128.52

Маша Кончаловская, новости сегодня, 14.08.2016: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
В состоянии здоровья Марии Кончаловской, как следует из последних новостей, наметилась положительная динамика. Девочка всеми силами старается бороться за жизнь. Ее организм уже неоднократно доказывал врачам, что способен на самые мощные рывки. Впрочем, пока еще рано говорить о том, что девочка выходит из комы и приступает к очень долгожданной реабилитации.

Поклонники в интернете распространяют информацию о том, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще находится за границей, хоть имеются основания полагать, что ее перевезли на родину. Достоверно о чем-либо говорить сейчас не приходится, в том числе и о конкретном самочувствии ребенка. 16-летняя Маша Кончаловская продолжает находиться в коме, которую можно характеризовать в качестве поверхностной.

Для поклонников семьи даже скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter