Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Леонид Якубович жив или нет 2016: зачем кому-то «убивать» Якубовича

54.161.45.156

Леонид Якубович жив или нет 2016: зачем кому-то «убивать» Якубовича
Жив или нет Леонид Якубович, — такой вопрос в последнее время волнует поклонников живой легенды. Совсем недавно Леонид Аркадьевич был замечен на праздновании Дня города Щучина, что в Республике Беларусь. Выглядел он вполне здоровым, но при этом был совсем не веселым. Поклонники привыкли видеть Леонида Аркадьевича в прекрасном настроении, когда из его уст льются шутки. Такая уж профессия у Якубовича – развлекать людей. Но в жизни он совсем не такой, как на телевидении. Возможно, в последнее время у Леонида Аркадьевича и вовсе появились очень серьезные проблемы.В начале августа Леониду Якубовичу исполнился 71 год – возраст достаточно солидный, но далеко не критический. Тем не менее, сейчас в прессе поговаривают, что Леонид Аркадьевич болен. Чем конкретно, не сообщается, но ходят слухи, что у телеведущего слабое сердце.
Ранее Якубович никогда не жаловался на здоровье, и в больницы не попадал. По крайней мере, об этом никогда не говорили в средствах массовой информации.
Как бы там ни было, фанаты Якубовича, которых насчитываются миллионы человек, очень беспокоятся за его здоровье. Возможно, подобные разговоры о смерти телезвезды – это просто выдумки, слухи, которые распространяют ради рейтингов и пиара. Возможно, они даже выгодны самому Якубовичу. Скорее всего даже, что Леонид Аркадьевич жив и здоров, и чувствует себя отлично.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter