Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Дом 2», последние новости и слухи на 15 августа: Кузин и Артемова станут ведущими проекта «Дом-2», социальные сети затравили Камирен, Руслана почти за решеткой

184.73.72.65

«Дом 2», последние новости и слухи на 15 августа: Кузин и Артемова станут ведущими проекта «Дом-2», социальные сети затравили Камирен, Руслана почти за решеткой
Социальные сети затравили Камирен
На днях социальные сети наполнились информацией о том, что проект «Дом-2» в скором времени обретет новых ведущих. По заявках неких инсайдеров проекта, ведущей проекта должна быть экс-участница проекта Элина Камирен. Хотя по свежим данным, новыми ведущими реалити-шоу будут также экс-участники проекта Евгений Кузин и Александра Артемова, которые довольно таки давно покинули проект. Ребята смогла доказать, что лучше строить отношения вне проекта.Кузин и Артемова станут ведущими проекта «Дом-2»
Судя по видео-трансляции Татьяны Африкантовой, которую она разместила для своих подписчиков, в скором времени на Сейшелах будет запущен новый проект «Дом-2» с 2 парнями и 12 девушками. Скорее всего, ведущими этого проекта станут как раз Кузин и Артемова. Пока эти сведенья не подтверждены.
Тем временем в сетях горят обсуждения по поводу ведущих проекта. Большая часть зрителей и фанатов шоу поддерживают кандидатуру Александры и Евгения, аргументируя свой выбор тем, что они одни из самых добрых и честных ребят с проекта. Хотя некоторые предлагают кандидатуру Чуева и Африкантовой. Что же касается Элины Камерон, ранее предполагаемой будущей ведущей «Дом-2», в ее адрес очень много оскорбительных выражений, касающихся ее поведения и высказываний.
Руслана почти за решеткой
Не перестают нас удивлять участницы проекта Руслана Мишина и Анастасия Иванькина. На днях у них произошла очередная потасовка, виновницей которой, по всей видимости, является Руслана, хотя первой в ход пошла Иванькина. В итоге, Анастасия подала заявление на Руслану в проектный суд, чтобы ее оппонентка понесла наказание за различные провокации и некорректное поведение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter