Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Богдан Бобрик и Настя Волынец расстались, социальные сети затравили Анастасию, Алиса Муса изгнанная из проекта за занятие проституцией на проекте и вне

54.159.85.193

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Богдан Бобрик и Настя Волынец расстались, социальные сети затравили Анастасию, Алиса Муса изгнанная из проекта за занятие проституцией на проекте и вне
Богдан Бобрик и Настя Волынец расстались, социальные сети затравили АнастасиюНа днях Богдан Бобрик и Анастасия Волынец расстались из-за частых скандалов и припадков ревности у Насти. По ее словам, Богдан тот еще Казанова. Девушка сыта по горло его постоянными заигрываниями с особями женского пола, о чем она сообщила на своей страничке. После ее поста в сетях, поклонники проекта «Дом-2» разделились на две группы: за и против Насти. Первая утверждает, что Волынец очень красива и легко сможет найти достойную замену Богдану. На что вторая группа подписчиков отреагировала крайне резко, заявив, что красота не решает ничего если девушка постоянно «пилит» парня и выносит ему мозг. Также стоит отметить, что большая часть подписчиком уверена, что Насте Волынец будет сложно найти такого доброго, спокойного и рассудительного мужчину как Богдана, хоть он иногда и проявляет вспыльчивость под воздействием горячительного. До сих пор на проекте никто так и не заинтересовался Анастасией кроме Бобрика.
Алиса Муса изгнанная из проекта за занятие проституцией на проекте и вне
Новая участница проекта Алиса Муса, пришедшая неделю назад и представившись журналисткой с юридическим образованием, оказалась вовлечена в занятие проституцией. Данные всплыли достаточно быстро и девушку тут же изгнали из проекта. Также были представлены фото с данными и расценками Алисы, которая предлагала разные сексуальные услуги, включая БДСМ.
Хотя некоторые подписчики и зрители никак не могут понять и разобраться, почему же еще до сих пор Ольга Рапунцель, которая так сильно гордиться свей работой в интим-чатах, на проекте? И занималась ли Муса проституцией на проекте? В особенности оказывала ли она услуги Ивану Барзикову в изоляторе?


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter