Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 августа: Ольгу Рапунцель и канал ТНТ собираются привлечь к ответственности за резкие высказывания о жителях Томска, Влад Маливанов возвращается на проект «Дом-2»

54.167.126.106

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 августа: Ольгу Рапунцель и канал ТНТ собираются привлечь к ответственности за резкие высказывания о жителях Томска, Влад Маливанов возвращается на проект «Дом-2»
Ольгу Рапунцель и канал ТНТ собираются привлечь к ответственности за резкие высказывания о жителях Томска
В одном из выпусков теле проекта «Дом-2», эпатажная участница, бывшая работница интим-чатов Ольга Рапунцель оскорбила жителей Томской области, назвав их сибирский край «тупой деревней», что послужило возмущению одного из лидеров Коммунистической партии – Василия Шипилова. Члены партии уже потребовали у ТНТ копии записей эфира телепроекта «Дом-2» в качестве доказательства для судебного процесса. По последним данным, в скором времени должен начаться процесс Шипилова против канала ТНТ.Влад Маливанов возвращается на проект «Дом-2»
Судя по последним сообщениям Влада Маливанова в социальных сетях, он планирует возвратиться на проект в качестве участника. Видимо, экс-участник сомневается в своем решении и поэтому решил узнать у своих подписчиков, как они смотрят на его затею.
И, к сожалению, отзывы почти всегда негативные. Подписчики отнеслись скептически к идее Маливанова вернуться. Мол, раз не проявил себя в первый раз, то и не стоит возвращаться во второй. Некоторые считают, что Влад неинтересный персонаж для реалити-шоу «Дом-2». По их комментариям, он скучный и не имеет никаких талантов, что не сделает его звездой во торой раз.
Также Влад признался, что он не смотрит проект и не знает, что там происходит, а не имеет понятия, какие участницы там сейчас присутствуют. Напомним, что экс-участника выгнали на мужском голосовании.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter