Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк, Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику

54.234.190.237

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк, Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику
Социальные сети уверены, что брак Африкантовой и Чуева – фейк
По последним данням, участники проекта «Дом-2», Алексей Чуев и Марина Африкантов подали заявление в ЗАГС. По предварительной информации, день свадьбы назначен на 29 октября.Несмотря на красочные фото и эмоции будущих молодоженов, зрители и подписчики в социальных сетях очень негативно отнеслись к таким новостям. Они уверены, что их решение пожениться – это только «костюмированное представление, в последний день конкурса, чтобы не вылететь с проекта». Прекрасная половина зрительниц утверждает, что Марина просто притворяется такой заботливой и влюбленной в Чуева. На самом деле, это хорошо продуманный трюк, в погоне за выигрышем – квартирой.
Подписчики также твердят, что Андрей Чуев тираническая и неприятная личность. Более того, большая часть зрителей уверена, даже если этот брак не фейк, Африкантова не сможет выдержать несносного характера Чуева и покинет его.
Надежда Соколовская предлагает интим Богдану Бобрику
18 августа в эфире телепроекта «Дом-2», Надежда Соколовская предлагает секс экс-бойфренду Анастасии Волынец, Богдану Бобрику. Девушка вызвала парня на откровенную личную беседу, где, ссылаясь на тот факт, что у ребят, мол, обоюдная симпатия, им, как взрослым людям, нечего стесняться. Соколовская не стеснялась камер и прямо сказала Богдану о своих желаниях.
Напомним, что ранее Бобрик и его бывшая подруга Анастасия Волынец, сильно поссорились из-за постоянных интрижек и флиртов Бобрика. Судя по комментариям подписчиков в социальных сетях, Волынец стоит наконец-то прекратить унижаться и уделить время своему ребенку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter