Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Елена Летучая: звезда «Ревизорро» готовится к свадьбе

54.166.229.17

Елена Летучая: звезда «Ревизорро» готовится к свадьбе


Телеведущая Елена Летучая простилась с "холостяцкой" жизнью. Летучая устроила девичник в пятизвездочном отеле в центре Москвы.

37-летняя Елена Летучая позвала на праздник только самых близких. О своей предстоящей свадьбе телеведущая поведала весной этого года.

В президентском номере отеля Lotte, который стоит около 600 000 рублей в сутки, звезда телеэкрана собрала близких подруг.

Всем участницам невеста заранее отправила приглашение с надписью «Летучий девичник». Фото с девичника Елена Летучая выложила в своем Инстаграм.

«Все мои девочки не из шоу-бизнеса, часть из них дизайнеры, а часть – просто мои давние подруги, - сообщила «СтарХиту» Елена. – Тема вечеринки витала в воздухе - «все в белом».

Номер в Lotte украсили белыми воздушными шариками, цветами. Для себя я выбрала платье на бретельках от моих любимых @louvery_official. Все приехали в «снежных» нарядах».

Девушки веселились за бокальчиками игристого, обсуждали предстоящую свадьбу. Елена открывала подарки, среди которых было шикарное белье, подвязки и украшения.

Напомним, что с бизнесменом Юрием Анашенковым Елена встречается уже много месяцев. Наш сайт star-town.ru сообщал о скорой свадьбе телеведущей.

Елена Летучая объявила о свадьбе весной, и с того момента начала подготовку.

За торжественным платьем Летучая даже слетала в Париж. Там для нее на заказ сделали шикарный наряд от Vera Wang.

Говорят, поженится пара не в России и торжество пройдет в узком кругу. Влюбленные намерены пригласить на свадьбу только самых близких.

Пара уже продумала медовый месяц. Поскольку Елена и Юрий обожают путешествовать, они тут же отправятся к морю. Кстати, недавно они уже организовали романтический отпуск на Сейшелах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter