Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 августа: дочь Ксении Бородиной сильно заболела, Семен Фролов стал очередной марионеткой Рапунцель

54.167.159.180

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 августа: дочь Ксении Бородиной сильно заболела, Семен Фролов стал очередной марионеткой Рапунцель
Дочь Ксении Бородиной сильно заболела
Сообщается, что на днях старшая дочь популярной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Теона сильно заболела. К сожалению, мама сама не смогла оказать нужную помощь дочке, и ей пришлось обратиться к медикам. Тею быстро госпитализировали и, к счастью, оперативная и профессиональная работа врачей очень быстро поставили девочку на ноги. По словам Ксении, Тея поймала ужасный вирус, который поразил ее организм. Но сейчас девочку перевели на домашнее лечение и, на данный момент, дочь Бородиной в полном порядке.Напомним, что Ксения всячески старается не показывать лицо малышки, несмотря на многочисленные просьбы поклонников. Но на этот раз она была вынуждена приоткрыть занавес в свою семейную жизнь.
Семен Фролов стал очередной марионеткой Рапунцель
Недавно Руслана Мишина ушла с проекта по собственному желанию. Девушка приняла такое решение, чтобы добиться карьерного роста. Согласно ее сообщениям в социальных сетях, Руслана пытается найти любую подработку, но пока все безуспешно. Семен Фролов не стал долго горевать за своей возлюбленной и уже обзавелся новой пассией.
В одном из эфиров, он вышел за своей новой девушкой, прочитав ей стихи, стоя на одном колене. Кроме того, он уже пообещал любимой подарить дорогие сережки. Конечно же всем известно, кто обожает дорогие подарки на проекте. Некоторые участники и зрители считают, что Сема уже стал очередной марионеткой в руках своей пассии Ольги Рапунцель, и ему стоит запастись не только терпением, но толстым кошельком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter