Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.08.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 августа

54.161.175.236

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.08.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 августа
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 августа, передают о следующей череде событий из жизни участников: поклонники наперебой обсуждают известие о том, что Ольга Жемчугова стала победителем в конкурсе "Человек года-2016". Александра Артемова попробовала свои силы в качестве актрисы, но, следует честно признать, что получилось это крайне неудачно.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2016: скандальные новости на 6 дней раньше

1. Александра Харитонова на регулярной основе посещает Минск, где принимает самое активное участие в съемках фильма режиссера Дмитрия Астрахана. Накануне столицу Белоруссии посетила еще и Александра Артемова. Она также решила попробовать свои силы в актерском творчестве. Впрочем, заявить о себе во всех голос девушке совершенно не удалось. Эксперты признались, что Артемовой далеко до Харитоновой в плане актерства. В свою очередь Астрахан пояснил, что Артемовой лучше попробовать себя в другом направлении деятельности.

2. Поклонники наперебой обсуждают известие о победе Ольги Жемчуговой в конкурсе "Человек года-2016". В нынешнем году особенностью конкурса было то обстоятельство, что зрители могли голосовать бесплатно. Однако зачастую окружающие не понимали, почему в следующую стадию проходят определенные герои, хотя число голосов за них было мало. Следует признать, что Жемчугова на протяжении всего конкурса находилась в лидирующем звене. Главным соперником женщины являлся Федор Стрелков, который теперь вынужден посыпать голову пеплом.

3. Поход Андрея Чуева и Марины Африкантовой в ЗАГС стал полной неожиданностью для той категории поклонников, которые воспринимали их отношения в качестве фикции. В данный момент в интернете широко обсуждается вариант, при котором Андрей устроит очередной скандал и Марина будет вынуждена отказаться от своих обещаний. Судя по всему, молодые люди решили попросту привлечь к себе дополнительное внимание. Дело в том, что Африкантова длительное время находилась в лидерах конкурса "Человек года-2016".

4. Ольга Рапунцель высказалась о своей победе в конкурсе "Лопух года". Она начала свое обращение с того, что искренне рада за Ольгу Жемчугову, потому что с самого начала считала ее наиболее достойной кандидатурой на главный приз. В свою очередь по поводу "лопуха" она заметила, что отдает данное звание всем тем, кто за нее голосовал. Она признала себя самой обсуждаемой участницей телестройки. "Я топовая, на меня делают пародии, мне подражают, черный пиар тоже пиар! Я вас люблю. Самая главная функция на проекте построй свою любовь, и я нашла его, и мы вместе, и мы одно целое и ты у меня мой любимый Бренд и у нас скоро будут маленькие Брендики. Всем добра и всегда улыбайтесь", - написала в соцсети девушка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter