Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сериал "Кризис нежного возраста", 8 серия: смотреть онлайн в интернете

54.147.241.171

Сериал "Кризис нежного возраста", 8 серия: смотреть онлайн в интернете
На телеканале ТНТ успешно демонстрируется сериал "Кризис нежного возраста", который пришелся по вкусу огромной аудитории не только своим сюжетом, но еще и великолепной игрой молодых актеров, которые полностью вжились в своих персонажей.

К настоящему моменту, когда к эфиру подошла восьмая серия сериала, зрители успели полюбить таких героев, как Юля, Аня и Шура. Ведь они легко верят в то, что любовь можно построить быстро, а стать счастливым - можно любым путем. Зачастую они приходят в тупиках в своих стремлениях, но останавливаться на достигнутом - совершенно не хотят.

В свежих сериях сериала "Кризис нежного возраста" Шура Ермакова узнает о том, что у ее матери Ники рак груди, что вынуждает ее отказаться от поездки с Сашей на Кубу. Вместе с этим она решила не рассказывать возлюбленному о том, что ее мать оперируют, для того, чтобы он не отменял поездку, и не нашла ничего лучшего, как сказать, что его не любит.

Только благодаря счастливому стечению обстоятельств, Саша не поверил Шуре и в финальной серии прямо со сцены, где он выступал со своей группой "Технология", выскажется о самых искренних чувствах по отношению к ней. Поклонники сериала надеются, что вскоре ситуация достигнет пика и состоится свадьба.

Также из восьмой серии зрители узнают, что Юлия Кузьмина вернется в большой спорт и вновь предстанет в амплуа профессиональной баскетболистки. Однако она до сих пор не может разобраться в своих чувствах, хоть и понимает, что не любит Канина. Затем она решает, что любит Якубова, к которому и отправляется, однако, застает в его квартире полуголую блондинку.

Кроме того, сюжет сериала указывает на то, что Аня Силкина находится в "интересном положении". Ей даже удастся создать семью с врачом-гинекологом Игорем, который оказал ей поддержку в сложной жизненной ситуации. Но затем, совершенно неожиданным образом, она узнает о супруге и сыне Игоря.

Посмотреть онлайн 8-ую серию сериала "Кризис нежного возраста" можно либо на канале ТНТ, либо же на официальном сайте телеканала, где имеется онлайн-просмотр в хорошем качестве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter