Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович, новости сегодня, 19 августа: проблемы со здоровьем оказались надуманными

54.204.213.18

Леонид Якубович, новости сегодня, 19 августа: проблемы со здоровьем оказались надуманными
Несколько дней назад в российской прессе появилась информация о том, что известный телеведущий Леонид Якубович страдает от тяжелого заболевания. Более того, отмечалось, что ведущий программы "Поле чудес" был в срочном порядке направлен на лечение в Германию. Однако официально эти сведения не находили своего подтверждения, поэтому фанаты терялись в догадках.

Из последних новостей, связанных с жизнью Леонида Якубовича, следует, что на самом деле его самочувствие вовсе не критической, как это представляли светские хроникеры. По словам директора артиста Табриза Шахиди, ведущий находится сейчас в России, он задействован на телесъемках, каждый день играет в теннис и вообще пребывает в великолепной для своих лет форме. «Дай бог всем семидесятилетним так себя ощущать», - пояснил Шахиди, тем самым, опровергнув многочисленные сообщения об ухудшении самочувствия Якубовича.

Примечательно, что сам Леонид Аркадьевич не выступает с публичными заявлениями. Этот момент создает дополнительную почву для размышлений поклонников, основанных на домыслах.

Сотрудники Первого канала, где Якубович много лет ведет программу "Поле чудес", рассказали, что съемки передачи не останавливаются. Представители канала подчеркнули, что телеведущий полон сил и вовсю участвует в съемочном процессе, тогда как первые новые выпуски выйдут уже в конце августа.

Интересно отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter