Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.166.37.177

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 17 августа, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дима Билан успокоил своих поклонников объяснением о том, почему он слишком сильно похудел. Глюкоза подверглась критике окружающих из-за чрезмерно откровенного наряда. Анна Седокова напишет книгу о тех трудностях, с которыми сталкиваются женщины.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярный певец Дима Билан приковывает внимание неравнодушных поклонников к своей персоне из-за болезненной худобы. Некоторые усмотрели в его быстром похудении признаки какой-то серьезной болезни, которую артист якобы тщательно скрывает. Впрочем, накануне исполнитель заверил фанатов, что у него нет проблем со здоровьем, а на диету Билан сел сознательно.

«Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания. И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. По утрам стараюсь есть каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем", - рассказал звездный певец. Следует уточнить, что сыроедение представляет из себя процесс употребления в пищу продуктов, которые минимальным образом обрабатываются перед едой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Глюкоза, которая в обыденной жизни зовется Натальей Чистяковой-Ионовой, никогда не стесняется демонстрировать свое тело. Благо, что природа наградила ее такой фигурой, которую можно с удовольствием представлять в качестве эталона. Исполнительница в своем блоге зачастую совершенно забывает об одежде, показывая то упругую попу, то красивые очертания груди. Однако на сей раз Глюкоза превзошла саму себя и продемонстрировала поклонникам фотографию, на которой она запечатлена в платье с невероятно глубоким декольте.

Фанатам не составляло труда разглядеть грудь своей любимицы. Также из-под платья просматривались соски. В большинстве своем подписчики блога Глюкозы одобрительно высказались по поводу ее поступка, тогда как нашлись и те, кто высказал непонимание тем обстоятельством, что Наталья слишком часто показывает свою обнаженную фигуру.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Востребованная певица Анна Седокова привлекает внимание поклонников не только своим творчеством, но еще и пертурбациями, которые происходили и продолжают происходить в ее личной жизни. То количество драм, которые произошли у нее в отношениях с противоположным полом, заставило Седокову написать вторую книгу. За написание книги Анна намерена сесть осенью 2016 года. В нее войдут отрывки из биографии знаменитости, которые направлены на то, чтобы объяснить женщинам, как нужно находить и удерживать свое счастье.

Анна признается, что в ее жизни было достаточно ситуаций, когда она едва не опустила руки из-за постоянных предательств и обманов со стороны любимых людей. Только лишь опыт и стойкость характера не позволили исполнительнице выбиться из привычной жизненной колеи. Теперь Седокова может поделиться со своими поклонниками богатым жизненным опытом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter