Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 17 августа, на 6 дней раньше

54.211.207.116

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 17 августа, на 6 дней раньше
На телепроекте "Дом-2" происходит целая россыпь интересных событий, часть из которых находит отражение в традиционном ежедневном обзоре от N4k: Либерж Кпадону высказалась о сообщениях о том, что Алексей Михайловский в пьяном виде сорвал съемки финала конкурса "Человек года". Андрей Чуев в очередной раз продемонстрировал свое истинное лицо.

"Дом-2" сегодня, 17.08.2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира

1. Вокруг продюсера телепроекта Алексея Михайловского разгорелась целая эпопея из-за его якобы отвратительного поведения в финале конкурса "Человек года", куда он заявился в пьяном виде, сорвав съемочный процесс. В эту ситуацию решила вмешаться Либерж Кпадону, которая выступила в защиту мужчины. Она подчеркнула, что за последние шесть лет ни разу не видела Михайловского в состоянии алкогольного опьянения. "Я 6 лет знаю Михайловского и за всё время, ни разу не видела с его стороны даже намёка на не трезвость! Если это вдруг произошло, то значит его довели и мне кажется, что это сделали не адекватные и не далекие участники телепроекта! Т.к. Заставить Михайловского выражаться не цензурно, надо очень, очень, очень постараться! У меня всё! Всем любви и яркой жизни!!! P.S. За Вас!" - написала в социальной сети девушка.

2. Несмотря на то, что Татьяна Владимировна делает все возможное, дабы доказать окружающим, что Андрей Чуев изменился самым кардинальным образом, его истинное лицо регулярно проявляется. Недавнее ток-шоу лишний раз продемонстрировало эту версию. В разговоре с Ольгой Бузовой он позволил себе абсолютную несдержанность. Андрей употреблял череду матерных слов по отношению к участникам "Дома-2", что может ему стоить возможности дальнейшего участия в телешоу. Особенно поклонники поражены тем, что он позволил себе нелицеприятно высказаться о стране и ее жителях, которые за него, между прочим, в свое время отдавали голоса.

3. Марина Африкантова и Андрей Чуев подали заявление в ЗАГС, так как созрели для бракосочетания. Подробности рассказала девушка в своем блоге: "Сегодня мы с Андреем подали заявление в ЗАГС. Мы любим друг друга, хотя и страшненько. Я всем желаю быть счастливыми, жизнерадостными, улыбаться и не злиться друг на друга. Мне так хочется, что бы все забыли обиды и веселились. Нам сегодня было очень весело, как и работникам ЗАГС! Всех целую и крепко обнимаю мои любимые".

4. Ольга Рапунцель только и делает, что продолжает уверять все свое окружение в том, что она является представительницей высшего общества. Происходит это, несмотря на то, что количество слухов о ее неоднозначном прошлом не только не уменьшается, а даже растет. Сама же девушка считает, что полна сил для того, чтобы перевоспитать Дмитрия Дмитренко. Зачастую, впрочем, их выяснения отношений приводят к скандалам, из которых, опять же, Ольга, как она полагает, выходит победительницей. Телезрители надеются, что найдется такой человек, который сможет указать Рапунцель на ее место.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter