Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская сегодня, 17 августа: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

54.167.142.229

Мария Кончаловская сегодня, 17 августа: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Мария Кончаловская продолжает оставаться в поверхностной коме, несмотря на все усилия медиков. Достоверной информации о текущем положении вещей с процессом ее выздоровления - по-прежнему нет. Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вынуждены теряться в догадках и опираться только на те сообщения, которые поступают из интернета.

Несмотря на все попытки скрыть истинное положение вещей от общественности со стороны членов семьи Кончаловского, медики на условиях анонимности информируют неравнодушную общественность, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

Поклонники на основе различной информации делают вывод о том, что Мария все еще располагается в одной из российских реабилитационных клиник. От услуг зарубежных медиков родственники Машеньки решили отказаться. Совсем скоро начнется реабилитационный процесс, длительность которого никто не берется предсказывать. Известно, что в данный момент времени передвигаться самостоятельно девочка не может, а прогулки на свежем воздухе она проводит на инвалидном кресле.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter