Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ирина Шейк примеряет амплуа: образы модели от адвоката до развратницы (ФОТО 18+)

54.198.119.26

Ирина Шейк примеряет амплуа: образы модели от адвоката до развратницы (ФОТО 18+)

Мало бы кто знал о модели Ирине Шейк (Шайхлисламовой), если бы не неудачный роман с футболистом Криштиану Рональду. Женщина убедилась: можно быть хоть самой красивой на свете раскрасавицей, но если любимый человек решил, что он – «голубой», никакая красота не поможет. Сейчас у модели и эпизодической актрисы новая любовь – продюсер и актер Брэдли Купер. Его страсть – модели, но Ирина надеется на лучшее.

Козырь Ирины – эффектная внешность и умение быть разной. Потому, снимаясь для обложек «мужского глянца», Шейк старается экспериментировать. Ее героини – не только «стервы», «кошечки» и «развратницы», но серьезные, правильные дамы-адвокаты. Ведь не все джентльмены предпочитают «блондинок». Сочетание ума, красоты, умения себя подать и сексуальности в Ирине сразу бросается в глаза и служит ходовым «товаром».



Популярное американское «Cop Show» не смогло позвать Ирину на главную роль, в сериале играют профи – звезды американских долгосрочных сериалов. Но создатели шоу о приключениях «копов» пригласили Ирину в эпизод, для создания образа адвоката, с которой пришлось столкнуться полицейским. Сразу видно: героиня Ирины – «тертый калач», копы посадят – она обязательно оправдает.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter